0
Какие есть интерпретации: Сатурна в 8 ДОМЕ Соляра?
от в категории Солярный гороскоп

от
Начало половой жизни
от
небольшие проблемы со здоровьем, оренда квартиры, переживала за жизни родных из-за войны  , большие переживания , переезд
от
у клиента Сатурн в рыбах в 8 соляра к 1 дому радикса в соединении с натальным ураном, посетила трансформационную терапию на йоге после которой сразу же началось сильнейшее и глубокое разрушение всех жизненных сфер, в следствии чего пришлось очень много сил (и денег) вложить для их восстановления.
от
Смерть близкого человека
от
то же самое у клиентки
от
Муж сжёг заживо (умерла моя клиентка)
Сатурн8+Марс 4+плутон 6
12д/1д радикса
от
Смерть бабушки

от
Смерть свекрови
от
Салтанат Нукенову муж убил при Сатурне в 8, Плутон в 6, Марсе в 12

1 дом в 8 зашел
от
Блиииин … у меня на следующий год, то есть очень скоро такое же положение в соляре
от
К меня тоже с декабря начинается. Удачи Вам
от
У меня начался сейчас соляр тоже с таким положением. Сатурн в 8, Марс 12, Плутон в 6.
Ещё и солнце в 4м(, а у меня когда солнце в 4 м в соляре какие-то смерти вокруг. Надеюсь всё обойдётся.  Надежда на Юпитер в 11м и Венеру в 5м
от
У меня так же
от
Сатурн управитель моего гороскопа. Мой соуправитель по Солнцу(Водолей) и упр Венеры. Жду соляр без страха. Обычно опасность я чувствую загодя, сейчас уверена, что ничего жуткого не случится. События я примерно знаю, которые произойдёт по моему Сатурну в 8.
Напишу спустя год, перед следующим соляром!)
от
Жуть , меня ждут такой же соляр в 25( Сатурн и луна в 8 Марс в 12, плутон в 6(
от
удачи. пишите как прогирается
от
В этот год умерла моя мама ,все изменилось на до и после , родной брат обьявил войну за наследство судится со мной.
от
как ваш год?
от
У меня абсолютно такие же положения,  удивительно, интересно как у вас проигрался? Я пока проживаю 1 месяц соляра, лежу в больнице и скоро должна быть плановая операция по гинекологии , ( луна в 10)
от
Никто не умер, никто не убил. Встреча любви всей своей жизни
от
Ребят не тревожьтесь раньше времени. В тот год никто не умер, никого не убили,а Сатурн в 8 доме у меня частенько. Я обычно в эти годы беру кредит или что-то подобное, в первый раз взяла обучение в рассрочку, да, конкретно для меня чуть (чуууууууть) напряжно было ее выплачивать, но я прошла обучение и начала брать консультации, получала деньги хорошие с этого, причем даже не замечала, что у меня такой неплохой доход. Второй раз брала кредит - с ним была жопа, пол зарплаты отдавала на него, но все выплатила даже раньше, чем планировалось. Для меня Сатурн в 8 - всегда про ответственность и взросление, ну и денежные обязательства, но не могу сказать, что это плохо)
от
Как ваши дела? Такое же положение, Марс 12, Плутон в 6,
от
1. Соляр мужа, где жили непосредствам.
2. Я, как жена, была зависимо от него финансово (то есть у меня были проблемы в финансах, а у него нет).
3. Всё хорошо, ничего негативного или особо негативного больше не было.
Соляр заканчивается через 4 недели! Ура..
от
Да брала очень много кредитов в тот год.Умерли обе бабушки друг за другом
от
У меня вот сейчас начался Соляр в Сатурном в 8, Марсом в 12 и Плутоном в 6.. поделитесь пожалуйстакак у вас идет год с этими положениями?
от
Умер мой любимый котик
от
Самый счастливый мой соляр - беременность, роды, здоровый ребёнок) Никаких проблем со здоровьем, смертей и прочего, только переход на чужое обеспечение - муж стал главным добытчиком в семье.
от
супер! поздравляю!
от
отличный подход к трансфомации и росту.
от
Такая же фигня(((
При том по остальным все ничего.. а это прям поднасрали
от
С начала наступления соляра разбирала все аспекты, добралась до этого - вижу много пишут про смерти, в итоге неожиданно в середине соляра умер мой папа, в достаточно еще молодом возрасте.
от
У меня тоже с 14.10.24 по 14.10.25 Солнце в 4 доме, Плутон в 6, Сатурн в 8, Марс в 12. Осталось меньше месяца до окончания, надеюсь никто не умрет.
от
Родила сына, в декрете, организация нас продала, зарабатывает только муж, денег не хватает, но не голодеем, учусь на бесплатных платформах.
от
Сатурн в 8, Солнце в 8 у мужа. Взял автомобиль в кредит. Очень доволен, как мечтал. Но по Сатурну - ограничили траты на жизнь. Муж собирается менять работу, чтоб выплачивать кредит. В Натале Оппозиция Сатурна к Солнцу - ось 4-10
от
Сатурн в 8 доме соляра попал в 4 натальный дом
Неожиданный развод с мужем.
+ транзитный Уран шел по 7 натальному дому
от
Скоро будет Сатурн в 8 ,а Плутон и марс в 6, сложная, в 31 год беременность … даже не знаю какие роды будут ….
от (170 баллов)
Комментарий для  04 Янв, 25 от Аноним. Вообще то Сатурн возвращается в то же положение черз 30 лет или около того, так что "частенько" он врятли у вас бывает:)) Поэтому не стоит игнорировать такой транзит.
от
Брала кредит в этот год
от
Доброе утро. Как вы пережили тот Год? Поделитесь пожалуйста.. У меня такие же показатели.. Волнуюсь
от
В этот год безвести пропал отец, нет уже пол года

6 Ответы

0

Сатурн в 8 ДОМЕ Соляра

Сатурн в VIII доме часто отмечает годы, когда субъект опасается какой-либо смерти. Очень часто эта конфигурация отмечает долги, доставляющие субъекту много беспокойств, снижение годовых доходов или стоимости ценных бумаг. Это плохой год для биржевых спекуляций, приобретения ценных бумаг, акций и т.д.(А.Волгин)

от (6.5 тыс. баллов)
от
год был неудачен в плане биржевых спекуляций
от
Умер муж. Получила дом в наследство
от
Никогда не брала в долг. В этом году 2 раза занимала.
от
Я чувствовала задолго до начала соляра , что может произойти что то плохое ,читала молитвы .просила о защите . гнала прочь всякие предчувствия . еще и в помине не знала .ни про натальные карты ,что вот так можно расчитать спокойно в инете свой соляр .я и слов этих не знала . А теперь в 2024 году ,вспоминаю события  соляра с 2021года .  В этот год сильно заболела моя мамочка ,былы на волосок от смерти ,скорая во время приехала , спасли ,но через пол года она скоропостижно умерла и тоже по дороге в больницу , меня не было рядом ,я немного не успела . Долго не могла себе этого простить . год был сложный ,страшный  в плане эмоций . Но я теперь другая , по максимому трансформировала себя и продолжаю эту трансформацию .
от
Задолжал арендатор в квартире. Пришлось его выселить и прервать договор, а также выплатить его долги за электричество за год, поменять счётчик, он его сломал в надежде, что не придется платить , идиотский поступок с его стороны. Но мне все это прибавилось хлопот , да и сумма долга была приличная.
от
Внещапно умер муж
от
умер отец хоть и давно болел, но внезапно все случилось и в момент затмения 17 февраля 26года
0

Сатурн в 8 ДОМЕ Соляра

Неблагоприятное влияние на здоровье. Болезнь в семье при плохих аспектах. Без аспектов это не существенно. Часто указывает на удаление или страх сатурновских ценностей. Возможна сделка с недвижимостью (например, квартирный вопрос). Тенденция к накоплению, если Сатурн без диссонанса. Сатурн в соединении с точкой счастья указывает на получение хорошей квартиры, хотя она может и не удовлетворять.  Тенденция к геморрою. (В.Копылов)

от (96 баллов)
от
Геморрой
от
Продажа недвижимости
от
был геморрой первый раз в жизни
от
Смерть папы
от
С дня начала соляра бесконечные болезни, одно проходит -появляется другое. у мамы микроинсульт (папа успел вовремя увести в больницу ,хоть и сопротивлялась она). Прекращение интимной жизни из-за всяких болячек.
от
Смерть отца
от
Внезапный аутоимунный артрит
В день рождения (день наступления Соляра) впервые отмечала одна. Такого не было никогда. По состоянию с коленями, артрит, и обстоятельства.. День рождения прошёл в полнейшем одиночестве, не общалась в живую ни с одним человеком. Было не по себе.

За полтора месяца до наступления соляра, и после наступления удалённая работа, буквально не могла ходить, внезапно ниоткуда взялся артрит. Вся жизнь перевернулась. Спустя год, в другом солере, продолжила занятия спортом, пока что все нормально.

Защита диссертации в этом же солярном году.
Очень трудоемкий во всех смыслах год.

от
В первый  раз начался геморрой, в лёгкой  форме, но это было шоком, так как возраст был 27 лет.
0

Сатурн в 8 ДОМЕ Соляра

Финансовые проблемы, потери. Часто бывает,