Годик ещё тот,конечно. Ещё до этого соляра попадаю в глупую аварию, все живы, не значительные повреждения машины (ехала по главной-вина не моя, парень 21 год и стажа пол года) С плюсом проигралось то, что отремонтировали и повреждения не относящиеся к этой аварии - хорошо поработал оценщик! Работы - море! Доход повысился! У мужа - снизился. Но он стал осваивать другую профессию - ждём там доход! До этого муж основной приносил доход. Теперь,пока, я Муж,неожиданно,попал в хирургию - лишился 2 пальцев на ноге - это был шок. Мы больше сплотились. Разнообразилась наша интимная жизнь, хотя мы уже 15 лет вместе. Судебная тяжба с авиаперевозчиком, подали апелляцию - грубая ошибка судьи. У родной сестры была измена мужа,но не уходит. Жуть. Подарили с сестрой отцу наши доли в доме, чтоб привести к общему знаменателю, так сказать. Давно мы это хотели сделать. У меня произошло какое-то переосмысление всего окружающего, наступило самоопределение! Это,одновременно, и тяжело и круто! Посмотрим,что дальше...