0
Какие есть интерпретации: Урана в 8 ДОМЕ Соляра?
от в категории Солярный гороскоп

5 Ответы

0

Уран в 8 ДОМЕ Соляра

Уран в VIII доме, будучи пораженным, иногда указывает на опасность смерти. В общем, эта позиция указывает, на осложнения при размещении капитала, на абсолютную невозможность вступить во владение каким-то принадлежащим субъекту имуществом.(А.Волгин)

от (229 баллов)
от
Смерть мамы, наследство
от
Смерть отца
от
Управлял 6 домом соляра и попадал в 12 натальный. Было пару опасных ситуаций на работе, связанных с неадекватами какими-то.  Особенно одна из ситуаций могла закончиться очень печально, но всё обошлось, хоть Уран был поражён в соляре и натально тоже не очень находился.
от
смерть бабушки, наследство не в мою пользу, война.
от
Вступление в наследство
от
смерть дедушки в этот год
от
2 бабушки ушли друг за другом внезапно

от
Еще лилит в скорпионе , преждевремен роды ,
от
богатый покровитель, успехи в работе и деловые партнёры
от
Не состоялась сделка при дележке квартиры с родственниками.
Аборт, развод, тяжелая депрессия
от
смерть бабушки
от
Авария.. Невозможность забрать имущество
от
Смерть свекрови, наследство мужу
от
Смерть жениха
от
Была велика вероятность смерти мамы из за тяжелой её болезни.Мама выжила,но бабушка умерла.Очень не приятные грустные события второй половина соляра.Не приятный год
от
Умерла мама.. Сама болела
0

Уран в 8 ДОМЕ Соляра

При очень плохих аспектах: неблагоприятное влияние на физическое и душевное состояние здоровья. В противном случае, не очень существенно.Вообще оно мало значит, если в радиксе Уран не находился в I или не был хозяином I дома.(В.Копылов)

от (97 баллов)
от
Тяжёлое душевное состояние в процессе банкротства.
от
Вот точно: " неблагоприятное влияние на физическое и душевное здоровье".

Все лето промучилась из-за адской жары в новой квартире без кондиционера: оба окна во всю стену, солнце шпарило с 3:30 ночи и до захода, даже плотные шторы не помогали.

Не могла работать из -за этого, просто тупо лежала  при+30 в квартире и не могла дождаться, когда это гребаное лето кончится.

Плюс начался климакс из-за которого, в довесок к жаре, ещё и из -за приливов пОтом обливалась.

Короче, с содроганием вспоминаю этот период, действительно - очень тяжёлый.
от
Уран был был в 8Д соляра в 1 Д радикса- умер папа
0

Уран в 8 ДОМЕ Соляра

Резкие критические ситуации, аварии, травмы, операции, внезапные финансовые потери. Поломки техники в доме, автомобиля, компьютера. (М.Левин)

от (97 баллов)
от
Сына сбили на пешеходном переходе, всё обошлось слава Богу
от
Постоянный ремонт машины
от
Попала в сильную аварию, перед машины снесли, но никто не пострадал при этом! Очень повезло. Юпитер в 1 был
от
Очень сложный год, травма, перелом позвоночника, операция, восстановление.
от
И у меня машина сломалась ....ремонт очень дорогостоящий
от
Была операция. Она была плановая, но вот сделать её решила для себя очень неожиданно! Операция коснулась как раз того, чем правит уран в радиксе
0

Уран в VIII доме соляра.

Неожиданные сексуальные контакты (возможно, с прежними партнерами), которые человек не планировал. Внезапно напоминают о себе партнеры, которые выпали из постоянного круга общения. Часто год знаменуется тяжелым душевным состоянием, а также расстройством здоровья, возникновением необычных, экстремальных ситуаций, подчас опасных для здоровья. Криминальные случаи, инициируемые волей других людей или обстоятельствами. Может прийти известие о чьей-либо смерти. Осложнения при вступлении в права владения, при осуществлении финансовых сделок и проектов. Проблемы с проверяющими организациями, с налогами, пошлинами, ссудами, долговыми обязательствами. Год неблагоприятен для размещения капитала. Неожиданные события в отношении ожидаемой прибыли. Внезапные и не особенно приятные изменения в сфере жизни, описываемой натальным домом проекцией Урана. В соляре беременной женщины – уранического характера события при родоразрешении или необычный исход родов, рождение уранического ребенка. Негативные аспекты усугубляют перечисленные неприятные моменты. (И.Тимошенко)

от (362 баллов)
от
Случай кровотечения, скорая помощь. Известия о смерти друзей родителей, родителей друзей. Проблемы с надзорными органами.
от
Неожиданное возобновление любовной связи с партнером, с которым расстались 20 лет назад. Отношения желанные, но сложные.
от
неожиданные поступления сумм от государства, неожидаемо поменялась в лучшую сторону финансовая ситуация мужа
от
внезапно напомнил о селе партнёр с которым расстались 15 лет назад!!!!!!!!!!!! узнала о смерти друга - случайно.
от
Наследство неожиданное, рождение долгожданного сына.
0
Спустя год после тяжёлого расставания неожиданная половая связь с прежним партнёром, о которой жалела
от
от
Внезапно напомнил о себе партнёр, с которым расстались 7 лет назад. НИ РАЗУ о нем за эти годы не вспомнила, а тут вдруг резко - ни с того, ни с сего.

У нас с ним была сильная телепатическая связь и я просто почувствовала, что это ОН вдруг  стал думать обо мне, причем через несколько дней после начала соляра.

Я почувствовала, что у него в семье что-то произошло, что и заставило его так резко вспомнить обо мне.

Несколько месяцев эта связь держалась - т е он думал обо мне постоянно. Посыл был таким сильным, что я чуть  не сорвалась в его город.

Когда стала читать соляр, то просто обалдела, насколько все точно совпало.
от
Наверное, что-то очень плохое у него произошло... А почему не решились узнать у него? Вдруг ему нужна была ваша помощь?

...