0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Урана в 8 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Уран в 8 ДОМЕ Соляра

Уран в VIII доме, будучи пораженным, иногда указывает на опасность смерти. В общем, эта позиция указывает, на осложнения при размещении капитала, на абсолютную невозможность вступить во владение каким-то принадлежащим субъекту имуществом.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Уран в 8 ДОМЕ Соляра

При очень плохих аспектах: неблагоприятное влияние на физическое и душевное состояние здоровья. В противном случае, не очень существенно.Вообще оно мало значит, если в радиксе Уран не находился в I или не был хозяином I дома.(В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Уран в 8 ДОМЕ Соляра

Резкие критические ситуации, аварии, травмы, операции, внезапные финансовые потери. Поломки техники в доме, автомобиля, компьютера. (М.Левин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Уран в VIII доме соляра.

Неожиданные сексуальные контакты (возможно, с прежними партнерами), которые человек не планировал. Внезапно напоминают о себе партнеры, которые выпали из постоянного круга общения. Часто год знаменуется тяжелым душевным состоянием, а также расстройством здоровья, возникновением необычных, экстремальных ситуаций, подчас опасных для здоровья. Криминальные случаи, инициируемые волей других людей или обстоятельствами. Может прийти известие о чьей-либо смерти. Осложнения при вступлении в права владения, при осуществлении финансовых сделок и проектов. Проблемы с проверяющими организациями, с налогами, пошлинами, ссудами, долговыми обязательствами. Год неблагоприятен для размещения капитала. Неожиданные события в отношении ожидаемой прибыли. Внезапные и не особенно приятные изменения в сфере жизни, описываемой натальным домом проекцией Урана. В соляре беременной женщины – уранического характера события при родоразрешении или необычный исход родов, рождение уранического ребенка. Негативные аспекты усугубляют перечисленные неприятные моменты. (И.Тимошенко)

...