0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Урана в 9 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Уран в 9 ДОМЕ Соляра

Уран в IХ доме часто вызывает изменение взглядов, указывает на путешествия, особенно на путешествия самолетом /которые бывают опасными, если Уран поражен/, и говорит об изменениях в семье супруга или товарища. При плохих аспектах он, по-видимому, связан со ссорами, причина которых -родители супруга.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Уран в 9 ДОМЕ Соляра

Вызывает неожиданные поездки, особенно на машине, самолете и т.п. Помогает возникновению дружеских контактов в поезде (например, учебная поездка). Может дать оккультное обучение или выгоду от преподавания оккультных знаний. Обычно это ток сотрудничества и взаимопомощи, к которому может присоединиться человек. Означает также интеллектуальный контакт с современным миром и техникой.(В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Уран в 9 ДОМЕ Соляра

Изучение уранических наук (может быть как обучение астрологии, так и курсы компьютерной грамотности), поездка в горы, либо некий эксклюзивный тур, возможно, с элементом экстрима, поездка по уникальным местам. Интеллектуальный прорыв, серьезные и резкие перемены в мировоззрении. При поражении — легкомысленное отношение к учебе, человек может бросить институт. Возможна отмена или перенос запланированной поездки, незапланированная дальняя поездка. Внезапные проблемы в жизни родственников. (М.Левин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Уран в IX доме соляра.

Необходимость внезапного отъезда за границу или в другой город. Вообще, тяга к перемене мест, смене места жительства. Неожиданные контакты с иностранцами, иногородними, знакомства, установление связей, в том числе деловых. Из-за границы или другого города можно ждать любых неожиданностей. Переворот в сознании, изучение оккультных дисциплин, а также серьезное изучение астрономии, электроники, программирования и т.п. Также и преподавание этих дисциплин. Возникновение ситуации, которая заставит человека пересмотреть свои мировоззренческие убеждения. Интеллектуальные интересы и деятельность в областях, связанных с современной наукой и техникой. Процесс расширения (с ураническим оттенком) в сфере жизни, описываемой натальным домом проекцией Урана. Негативные аспекты Урана создают опасные для жизни ситуации в путешествиях и поездках, при пользовании электротехникой и современным оборудованием. Другие неожиданности в поездках, носящие неприятный характер и создающие у человека ощущение беспомощности. Конфликты с родителями супруга.  (И.Тимошенко)

...