0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Марса в 9 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Марс в 9 ДОМЕ Соляра

Марс в IХ доме делает путешествия опасными и особенно часто предсказывает автомобильные аварии. С психологической точки зрения, это положение предрасполагает к сомнению и скепсису или, наоборот, к стихийному обращению в другую веру, к резкой перемене мнений, к стремительному занятию какой-то идеологической позиции, что происходит скорее инстинктивно, чем обдуманно. (А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Марс в 9 ДОМЕ Соляра

Тенденция к поездкам, осуществление дел IX дома. Может вызвать перемещения, связанные с работой (служба в армии, преподавание за границей, командировки и т.п.). Дух воинственный, даже может быть нетерпимым. Знает, что хочет. Идеал мужества для мужчины. Если Марс в тригоне с Ураном, расположенным в I доме и доминирующим в IV доме, то переезд на другую квартиру. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Марс в 9 ДОМЕ Соляра

Дальняя поездка, туристический поход. События, которые способствуют формированию убеждений человека. Участие в идейных спорах. Начало преподавательской деятельности. Возможны суды, юридические проблемы, идейные разногласия с кем-либо, полемика в печати. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Марс в IX доме соляра.

Активизация мировоззренческих проблем, поиск истины, интерес к религии, философии, литературе, чужим культурам, стремление к расширению своего кругозора. Часто - изменение видения мира, а также понимания своих задач и перспектив. Часто в этом году человек меняет веру, конфессию, принимает неожиданную даже для себя идеологическую позицию. Большое влияние на него оказывает религия. Важную роль в этом году играет нечто иностранное, связанное с делами за рубежом или в другой местности. Вмешательство иностранцев или инофирм, выходцев из другой местности, активные контакты с ними. Чаще позиция указывает на разрыв сотрудничества. Если Марс не «закреплен» 4-м натальным домом, указывает на поездки, путешествия. При связи с 8-м домом - опасности в поездках, их лучше отложить. При подтверждении другими показателями указывает на загранкомандировки, стажировку, преподавание за границей или в другой местности. Однако, учитывая активные искания человека и неустойчивый авторитет человека в этом году, год не благоприятен для педагогической, литературной, издательской, любой другой интеллектуальной или пропагандистской деятельности. События, касающиеся получения образования, учебного процесса или преподавательской деятельности. Активное расширение в сфере жизни, описываемой натальным домом проекции Марса. При негативных аспектах Марса дает борьбу за ложные убеждения, а также ненужные идеологические споры. Неприятные события в путешествиях, разногласия со старшими родственниками.  (И.Тимошенко)

...