0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Марса в 11 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Марс в 11 ДОМЕ Соляра

Марс в ХI доме обычно указывает на большие планы, превосходящие возможности субъекта, на споры с друзьями. Если он имеет плохие аспекты, споры, раздражение, ссоры будут неизбежны, и с очень большой степенью вероятности можно предсказать, что не только обстоятельства, но и друзья будут препятствовать претворению в жизнь надежд субъекта. (А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Марс в 11 ДОМЕ Соляра

Несчастливые отношения с приятелями. У женщин: зачатие, неудачные роды, возможность аборта, выкидыша. Оспаривание рискует происходить от компаньонов или друзей. Политическая борьба и марсианские планы. Вероятно, Марс в социальном VII или XI доме провоцирует важные свершения и воздействия на других. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Марс в 11 ДОМЕ Соляра

Групповая деятельность, человек работает или в свободное время чтото делает вместе с единомышленниками. Проблема со здоровьем одного из родителей, — возможна операция или травма. В год беременности при наличии связи с V домом может быть указанием на кесарево сечение или на острое заболевание у ребенка. В случае поражения  конфликт с друзьями. Конфликты у ребенка с его друзьями или у обладателя карты с его ребенком. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Марс в XI доме соляра.

Резкие изменения в дружеском окружении, смена круга общения, новые друзья. Идеологические споры с приятелями и компаньонами. Соединение с Сатурном указывает на потерю дружеского окружения, одиночество, неконтактность. Изменения в планах человека относительно тех дел, которые описываются натальным домом, в который попал солярный Марс. Человек принимает другую идеологическую платформу, ориентируется на другие идеалы. Часто этот год воспринимается впоследствии как судьбоносный, несущий несобытийные, но глобальные изменения. Человек активно планирует последующую жизнь, хотя чаще всего эти планы трудно воплотить. Друзья могут препятствовать их претворению. Активные шаги для реализации своих задумок, наметок, проектов. Негативная аспектация Марса не обязательно говорит о невозможности их осуществления. Освобождение от каких-либо обязательств, от выполнения скучных обязанностей, например, начало индивидуальной творческой деятельности, уход с постылой работы, выход на пенсию и т.п. Увеличение личной свободы. При негативных аспектах Марса отношения с друзьями не складываются. Женщине эта позиция грозит неудачной беременностью, абортом, трудными родами. Потеря симпатий, разногласия с компаньонами.  (И.Тимошенко)

...