0
Какие есть интерпретации: Нептуна в 11 ДОМЕ Соляра?
от в категории Солярный гороскоп

от
Попала в коллектив из Рыб(знак зодиака), сама тоже Рыба. Было много нептуновских моментов от совместного творчества и распитие виски на работе до сплетен, интриг и даже магии))
от
Прикольно))))) Вот это Нептун у вас поиграл)) Очень интересно!
от
Начался роман с нептунианцем) моряк,пьяница и музыкант.Стала выпивать сама. Много иллюзий,мечтаний.Занялась йогой,на работе какая то богемность,творческая обстановка

4 Ответы

0

Нептун в 11 ДОМЕ Соляра

Нептун в ХI доме обычно обозначает друзей, на которых нельзя рассчитывать /если у него нет очень хороших аспектов/. При плохих аспектах он предсказывает разочарования, связанные с близкими субъекту людьми, иногда ссоры из-за третьего лица. Говорит о том, что надежды и планы субъекта не воплотятся в жизнь.(А.Волгин)

от (6.3 тыс. баллов)
0

Нептун в 11 ДОМЕ Соляра

Друзья нептуновской природы (пьяницы, богема, лгуны, мошенники и т.п.). Может означать бегство или отъезд друга. Непостоянство планов или идеал, за которым долго следуют. Нептун в оппозиции к Луне в V доме: далекий идеал с помехой союзу.
(В.Копылов)

от (96 баллов)
от
Нептун в оппозиции к венере в 5 доме длительное стремление к идеалу с помехой к союзу
от
Правда, общалась с нептунианскими личностями которые увлекались различными психоделическими веществами, к сожалению
от
Да, была компания, которая любит выпить сильно
от
Случился роман с моряком
Думала  что выйдет что-то серьезное, но не случилось.
от
На свадьбе друзья мужа Нептунианской природы. Я была в шоке
0

Нептун в 11 ДОМЕ Соляра

Любовь, рождение ребенка. Романтическое настроение владеет человеком весь год. Проблема со здоровьем родителей (заболевание печени, крови, обмена веществ, доброкачественные опухоли, кисты и т.д.). Любовь у взрослого сына или дочери. (М.Левин)

от (96 баллов)
от
Действительно, отношения с мужем более романтичные. Много идеализаций, планов. Много мыслей о беременности и она так легко наступила с 1ой попытки. Если бы не Сатурн в этом же 11 доме...
от
а что Сатурн? напишите, пожалуйста
от
Сатурн в 11 доме может означать выкидыш или замершую беременность...
от
Друзья порядочно вешали мне лапшу на уши. Да и вообще всякие сомнительные личности пытались набиваться мне в друзья.
от
Тоже и сатурн в 11 доме, поэтому уже в начале соляра, прямо в 11 день после открытия соляра (то есть в 11 дом) проигралось кидаловом от подруги. После этого и я с ней «дружить» больше не хочу… Боюсь представить, какой будет год в этой теме.
от
как проигралось в течении года?
0

Нептун в XI доме соляра.

Дружба с нептунианскими личностями: как по гороскопу, так, например, и с моряками, химиками, фармацевтами, шпионами (при поражении Нептуна - с алкоголиками и наркоманами, мошенниками). Иногда указывает на дружбу интимного свойства, на гомосексуальную связь. Заблуждения относительно дружеских чувств приятелей и учета ими интересов человека. Тайны и недомолвки. Строить планы относительно продолжения дружеских отношений бессмысленно. Нельзя рассчитывать на друзей. Может означать отдаление (ссору или отъезд) близкого друга. Тяжелая разлука, тягостный процесс расставания, недоразумения и разочарования, разногласия. Непостоянство планов и стремлений, поиск идеала, нравственные искания и страдания. Это положение вообще склоняет к депрессии, нервозности, тревогам и беспокойству. Интерес к свободным профессиям, необычным областям знаний, к богемной жизни, к идеологической работе. Нереализованные планы персоналий натального дома, в который попал Нептун. Год благоприятен для изучения процессов подсознания, овладения мистическими практиками, для становления духовного сознания.  (И.Тимошенко)

от (9.7 тыс. баллов)
от
За месяц до окончания аспекта познакомилась с молодым человеком: ему 35,мне 55. Ни первый раз он пытался на сайте знакомств встретиться. Я решилась) И действительно, богема, если можно так сказать: бывший стриптезер, красавчик, конечно, сейчас работает психологом в реалибитационном центре( помогает пожилым); живет шикарно, путешествия, виски, кокс, красивые женщины))) В молодости приходилось встречать подобные компании, но,  меня они не увлекали. Почему он прям всцепился?) Да, я отлично выгляжу, без преувеличений, но, живу скромно, занимаюсь спортом, практикую сухое голодание, пиявки ставлю себе переодически), То есть, образы жизни абсолютно разные… Сижу у него в гостях и такое чувство, что попала в параллельный мир, как будто кино смотрю,)) Вот и думаю: подождать пока кино само закончится или вырубить телек?))) Больше склонна, конечно, сменить номер телефона, чтобы выйти из этой игры без объяснений, по-английски, так сказать, пока не слишком далеко ушло все)) Вообщем, все в точку получилось, как по гороскопу) Прикоснуться и понаблюдать можно, но не долго, чтоб не унесло
от
при таком положении и правда связалась в минусе с алкоголиками, наркоманами и мошенниками)
от
Все в точку проигралось, связь с молодым человеком богема, проблемы с алкоголем, в итоге тяжёлое расставание в конце соляра, депрессия
от
Все в точку проигралось, связь с молодым человеком богема, проблемы с алкоголем, в итоге тяжёлое расставание в конце соляра, депрессия, рухнувшие надежды, интересно что в процессе общения не видела элементарных вещей, как под гипнозом
от
открыла для себя духовность, пошла в 12-шаговую программу
от
Прошло пол года)) наблюдаю за молодым человеком: старается преследовать в сетях, под другими именами набивается в друзья… Путь у него не из простых, он отстанет со временем, уверена…)  Сама была в подобной ситуации, выплатила кармический долг и обнулилась)), поэтому , спокойно наблюдаю …)
от
Как выплатили кармический долг?

от
Очень просто: закончились отношения, два года ни с кем не встречалась- по-началу очень тянуло к человеку, все какие то поводы находились, что бы его беспокоить; хотя мозгами то я понимала, что тупиковые обстоятельства…) Сейчас полное освобождение, ура!), специально зашла на сайт ( спустя два года)), поздоровалась, спросила , как дела, и в моей душе -тишина….)), слава тебе господи!!))) никому не пожелаю попадать в  зависимые отношения, когда и зависеть то просто не от чего!)) благодарю
от
Стриптизёры альфонсы все.Хочет видимо чтоб денег давали.Хорошего от них нету
назад от
Поменяла канализационную трубу дома... Предыдущую ставили ещё 1978 году... Думаю, что здесь проигрался не только Нептун (жидкость) но ещё и Сатурн в 11 доме (старые коммуникации).

...