0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Нептуна в 6 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Нептун в 6 ДОМЕ Соляра
Нептун в VI доме указывает на режим питания, не соответствующий особенностям организма субъекта /или на опасность отравления/ или на болезни, источник которых скорее психический, чем физический. Будучи очень пораженной, эта позиция имеет тенденцию к внесению беспорядка или осложнений в работу и отмечает нечестность или вредную для дела неумелость подчиненных.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Нептун в 6 ДОМЕ Соляра

Работа способствует проявлению творческого вдохновения и фантазии. Работа может быть связана с искусством, музыкой, психологией, религией, целительством, госпиталями, богоугодными заведениями или оккультизмом. Создает опасность нервной депрессии, безработицы, скрытые болезни, психосоматические заболевания, повышенная чувствительность к медикаментам и наркотикам.(В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Нептун в 6 ДОМЕ Соляра

Интриги на работе, неопределенность с обязанностями. Подверженность инфекциям, болезнь крови, печени, глаз, аллергия, опухолевой процесс, проявление психического заболевания. Заболевания, трудные для диагностики, ошибки врачей. Болезнь или смерть домашнего животного. Гармонично аспектированный Нептун может дать работу, связанную с психологией, искусством, химией и т.д. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Нептун в VI доме соляра.

Разочарования или иллюзии относительно работы. Надежды на повышение в должности не сбываются или на новом месте будет не так хорошо, как человек рассчитывал. Запутанные отношения с подчиненными и сослуживцами, вообще неясная ситуация на производстве. Двусмысленное служебное положение. Вдохновенный труд, но заблуждения относительно необходимости «так много пахать». Напрасные надежды на поправку здоровья, определенный метод лечения, результаты хирургической операции или процедур. Вообще нужно внимательно относиться к врачебным предписаниям и приему лекарств. Возможна неправильная постановка диагноза или неверное лечение. Человек и сам заблуждается относительно состояния своего здоровья, - в ту или иную сторону. Благоприятно лечение на водах, химиотерапия, водный массаж. Нужно обратить внимание на соответствие режима питания. Позиция указывает на психические или иммунные причины заболеваний, депрессии. Негативная аспектация Нептуна делает опасения относительно здоровья не напрасными. Труд требует вдохновения, которого нет, и работа идет через силу. Неприятные ситуации с сотрудниками - интриги, козни, недоразумения, вредительство, нечестность. (И.Тимошенко)

...