0
Какие есть интерпретации: Нептуна в 2 ДОМЕ Соляра?
от в категории Солярный гороскоп

4 Ответы

0

Нептун во 2 ДОМЕ Соляра

Нептун во II доме порождает иллюзии относительно того, что субъекта ожидают какие-то прибыли. Финансовые расчеты субъекта оказываются неверными. Это указание на финансовую нестабильность и неуверенность. Будучи очень пораженным, Нептун вызывает опасения относительно потерь, связанных с нечестностью /чаще с жульничеством, злоупотреблением доверием или с обманом, чем с воровством/.(А.Волгин)

от (385 баллов)
0

Нептун во 2 ДОМЕ Соляра

При благоприятных аспектах, безразличие к материальным обстоятельствам и поэтому возможны потери. При неблагоприятных: вынашивание комбинаций (анонимное общество, нефть и т.п.), где человек обманет или обмажут его. Большие надежды на заработки, но обеспечиваются они только при хороших аспектах блюстителей финансов (Юпитера и хозяина II дома). Планы о другой работе, имеющей интернациональный или оккультный характер и о соответствующих оплатах. При неблагоприятных: потери из-за интриг и ошибочных планов. В гороскопе человека, принадлежащего к низшему типу: прибыль нечестным путем.(В.Копылов)

от (97 баллов)
от
Веду книгу расходов и доходов. Доход не стабилен. Мечтала о хорошем стабильном заработке. По итогу руки опускаются. Депрессия.
0

Нептун во 2 ДОМЕ Соляра

Неясная финансовая ситуация, запутанность в финансовых делах, нестабильные источники доходов, — но деньги откуда-то все же приходят. При поражении 一 нептунианские проблемы со здоровьем — аллергия, опухоли, кисты, полипы, болезни крови, проблемы с алкоголем или наркотиками и т.п. Возможны потери денег и другого имущества, кражи. (М.Левин)

от (97 баллов)
от
100 процентный гороскоп-всё от начала до конца - в точности...
от
да, точно, поставили диагноз полип в матке, в ходе операции- диагноз изменили миома, ну в принципе опухоль
от
Нестабильность доходов - да!
Но они есть - верно!
Доходы тайные (скрываю часть своих денег, наращиваю фин подушку), всё по нептуну))
от
У меня с лета будет во втором доме ретро Нептун. Аспекты тригон к Венере и квиконс к мс . Посмотрим
от
Телефон купила))
от
БЫла запутанная ситуация с деньгами, но деньги все-равно были. Не бедствовала. Но оказалось, что пропала большая сумма денег из отцовского дома после или до его смерти. Куда делись эти деньги пока так и не известно.
0

Нептун во II доме соляра.

Свойственны заблуждения относительно своего материального положения, - как в сторону приуменьшения, так и в сторону преувеличения. Вообще это положение предрасполагает к финансовой беспечности, так как деньги поступают к человеку как бы сами собой, без особых усилий. Человек и не задумывается о денежных делах. Количество денег, однако, эта позиция не определяет. Безразличие к материальным ценностям при поражении Нептуна негативными аспектами приводит к потерям из-за отсутствия бдительности и учета средств. Заблуждения также относительно своей возможности заработать и планируемых размеров заработка. Надежды на большие заработки осуществляются только при наличии позитивных аспектов к Солнцу, Венере и, особенно, к Юпитеру. При поражении негативными аспектами - потери из-за обмана партнеров или собственных махинаций: «перемудрил», из-за интриг и нечестных ходов. Опасность потерять крупную сумму.  (И.Тимошенко)

от (227 баллов)
от
Нептун квадрат нептун, зарплата была стабильная, удавалось даже прорабатывать, но большая финансовая мечта не сбылась
от
Нептун в 2доме, родив ребёнка, деньги приходили от семейнного бизнеса, было небольшое беспокойство, потому что я не работала, я ухаживала за грудничком, но родственики исправно мне платили, я не бедствовала, на мою зарплату, нечто несказалось, это был больше мой триггер.

...