0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Нептуна в 1 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Нептун в 1 ДОМЕ Соляра

Нептун в I доме всегда указывает на какие-то иллюзии или трудно реализуемые проекты. Дом, управляемый этой планетой в натальной или годичной картах, или занимаемый Нептуном в момент рождения, позволяет уточнить, к чему относятся эти иллюзии или надежды. Плохие аспекты связаны с разочарованиями, к которым приводит невозможность претворения в жизнь планов субъекта. Почти всегда это является указанием на напряженную внутреннюю жизнь, а если Нептун поражен, - на более или менее скрытые тревоги и беспокойство.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Нептун в 1 ДОМЕ Соляра

Нептун создает климат психологического влияния, распространяющегося в разных планах без резких границ. Психическое влияние действует в течение года в направлении, указываемом радиксом. Благоприятствует мистике, вдохновению. Возможны ошибочные планы, заблуждения, самообман, что приводит позже к потерям. При благоприятных аспектах: духовное углубление в делах соответствующего дома. В общем, влияние проявляется в душевных настроениях и обстоятельствах. На физическом плане судьбы заметного влияния не оказывает.(В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Нептун в 1 ДОМЕ Соляра

Любовь, беременность, рождение ребенка, семейные дела. В течение такого года эмоциональная сфера выходит на первый план. У людей искусства это может дать новый творческий проект. Возможно начало деятельности, связанной со сферой этой планеты (психология или музыка, например). В случае поражения может дать уход в мир иллюзий, алкоголизм, подверженность депрессии, уход от активной жизни и т.д. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Нептун в I доме соляра.

Очень сумбурный год, оставляющий неприятный осадок, особенно если Нептун стоит на Асценденте. Много неясностей, неразберихи, подвохов. При всей своей энергичности человек может вызывать у окружающих ощущение пассивности, апатичности, меланхоличности, подверженности депрессиям. Попадание в ситуации, полные туманности, двусмысленности и соблазнов. Подоплека многих событий скрыта от человека, он как бы спит наяву, остается безучастным к происходящему вокруг него. Он зависим от обстоятельств, склонен подчиняться воле других людей, живет на подсознании. Но эта позиция приносит человеку вдохновенное состояние, когда внутренние психические процессы оказываются гораздо более значимыми, в том числе и для последующих лет, чем внешние события. Часто означает углубление в мистические процессы, познание оккультных сил, работы подсознания. Значительно усиливается интуиция, возможны прозрения, предвидение. Свойственно заблуждение относительно своих возможностей, поэтому многие планы человека рушатся. Человек склонен переоценивать свою личность и свои силы, свое влияние на окружающее. Он полон иллюзий и неосуществимых проектов. Ситуации неясности, неопределенности в сфере жизни натального дома, в который попадает Нептун. Различные неприятные события в этой сфере, вызванные чаще всего обманом или заблуждениями человека, если Нептун поражен. При исключительно позитивной аспектации Нептуна – получение удовольствия от сферы жизни натального дома-проекции Нептуна. В случае проекции Нептуна в натальные дома отчетливой персонификации позиция может указывать на событие нептунианского характера с персоналиями дома. Например, в случае с Нептуном в V доме радикса может быть разлука с ребенком или его госпитализация. Негативные аспекты Нептуна дают тревоги и беспокойство, переживания из-за несбывшихся надежд. (И.Тимошенко)

...