0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Нептуна в 4 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Нептун в 4 ДОМЕ Соляра
Нептун в IV доме объявляет либо о неустойчивом положении в семье, о связанных с этим заботах и беспокойстве, либо о планах, относящихся к домашнему очагу, к семье или недвижимости, которые не воплотятся в жизнь так, как намечал субъект. Если Нептун поражен, субъект должен ожидать самых невероятных осложнений, включая ограбление квартиры или измену женщины.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Нептун в 4 ДОМЕ Соляра

Вообще это показатель психического состояния и вдохновения, которые проявляются только под сильными аспектами и светилами. Может указывать на тайну в доме, на распад семьи или удаление семьи родителей при плохих аспектах.(В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Нептун в 4 ДОМЕ Соляра

Рождение ребенка. При поражении — потоп в квартире, протечки в подвале частного дома. Проблемы с водоснабжением. Возможно событие, касающееся бабушки или дедушки. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Нептун в IV доме соляра.

Отдаление от семьи, неразбериха в доме, запутанные ситуации, игнорирование своих семейных обязанностей. Тайны от родных и близких, скрытая деятельность. Положение человека в семье неустойчиво. Год не благоприятен для имущественных сделок, приобретения недвижимости и земельных участков, крупных хозяйственных покупок, даже для ремонта, так как во всех этих делах возможен обман, интриги, тайное влияние других людей. Не все обстоятельства становятся известны человеку, поэтому возможны потери и разочарования. Проекты относительно всех перечисленных дел воплощаются не так, как планировал человек. Удовлетворение от прекращения или окончания какого-либо цикла. При подтверждении другими показателями и в зависимости от аспектации позиция может указывать на случайное или же на долгожданное зачатие. Негативные аспекты Нептуна влекут за собой измену близких людей, опасности для дома (например, ограбление), распад семьи. (И.Тимошенко)

...