0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Нептуна в 8 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Нептун в 8 ДОМЕ Соляра

Нептун в VIII доме представляет собой опасность прежде всего для денежных интересов субъекта, которым угрожает какое-то мошенничество или темные махинации. Часто это связано с ошибкой супруга или товарища.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Нептун в 8 ДОМЕ Соляра

Воздействует на идеализм. Но все планеты, кроме Плутона, слабы в VIII доме. Стремится удалить или разлучить с фактами и лицами, обозначенными Нептуном в радиксе.(В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Нептун в 8 ДОМЕ Соляра

Неблагоприятно для финансовых дел, запутанная ситуация с налогами, общим имуществом, алиментами, кредитами. Человеку могут не вернуть долг. Он может неудачно вложить деньги и прогореть. Проблемы со здоровьем, — наиболее подвержены такие органы, как печень, глаза, возможны инфекционные болезни, заболевания крови, аллергии, проявление психического заболевания. Возможна критическая ситуация на воде. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Нептун в VIII доме соляра.

Сексуальные отношения приносят огорчения и страдания. Измена со стороны интимного партнера. Ревность, выяснение отношений, усиление собственнических инстинктов в отношении партнера. Расчет в отношении чужих денег, продумывание хитроумных финансовых ходов. Но это положение дает также возможность деловым партнерам человека обмануть его доверие, сыграть на его слабых сторонах, например, на алчности. Некоторые дела захочется решить за счет взяточничества, подлога, подхалимажа, фиктивных сделок и документов. Вероятны разоблачения и разборки. Год благоприятен для углубления в оккультные дисциплины и практики. Повышенная интуиция. Переосмысление своего отношения к процессам духовного и нравственного совершенствования. При попадании Нептуна в натальный дом отчетливой персонификации позиция может указывать на необходимость хирургического вмешательства для персоналии этого дома. При негативной аспектации Нептуна финансовым интересам человека угрожают закулисные махинации, сепаратные сделки, мошенничество. Большие разочарования в партнерах. Не следует уповать на финансовую поддержку. Принятие ошибочных, ложных концепций в оккультном мировоззрении. Нравственные и духовные метания. (И.Тимошенко)

...