Была полнейшая муть с работой, полное непонимание своего положения. Весь год сидела на чемоданах, не понимала будет ли в следующем месяце работа. Так как начальник никогда не говорил ничего определенного. И выражался расплывчато!!
Было много женских интриг, которые потрепали нервы!
Я максимально чувствовала себя неустойчиво!
Весь год ждала, что меня пригласят в эту фирму работать в штат. Так как работаю по самозанятости. Но ожидания мои были тщетные. А мне очень важно устроится с трудовой.
Я большую часть года была в конкретных иллюзиях в отношении работы, начальника, своего положения. Все мечтала и была уверена, что это все реально. А в итоге, это просто самообман...и внушение и самовнушение.
Осознала я все это только в середине октября, под конец года. Было жутко болезненно...
У меня были сначала, солярная Венера в соединении с Сатурном, а потом Сатурн в соединении с Нептуном, это все в Рыбах в 10. доме
Венера в натале в 9 доме, управляет 5. Сатурн и Нептун в натале в 6 доме, Сатурн управляет 7, а Нептун 10 домом.
В этот период у меня возникли чувства к начальнику. Вначале, мне показалось, что у нас сразу возникло идеальное взаимопонимание и гармония в сотрудничестве. Но эти периоды разнились с его холодностью, безразличием, пренебрежением, игнорм, то галантное общение...где он иногда проявлял не то стеснение, не то симпатию и ухаживания... Но я до сих пор думаю, что мне все это привиделось, показалось... ТО есть начальник очень хорошо умеет контролировать свои эмоции и подавлять их. И каждый раз, когда мне казалось, что как будто бы он не сдержал своих чувств, сразу окатывают холодом и очередным игнором...
Сам рабочий процесс был жутко неопределенный, было тяжело с ним общаться, такое ощущение, что меня держали все время на расстоянии или блокировали. Я не однократно пыталась узнавать, будет ли он мне давать дальше работу. Но каждый месяц человек очень неоднозначно выражался..
Я бы объединила все три планеты в одну трактовку, так как тут больше была дилемма со всеми этими сферами и работой и чувствами. Но ничего позитивного, только одни нервы, мои иллюзии.
А иллюзии кстати рассеялись, когда у нас Сатурн с Нептуном перешли в Овен из Рыб.... тут у меня глаза раскрылись широко