У меня Нептун в соединении с Восходящим узлом. Началось все с прошлого 23г.:
- увлекалась йогой;
- увлеклась медитациями;
- игрой на тибетской чаше;
- начала увлекаться буддийской философией;
- не знаю как правильно объяснить, на счет астральных приколов и общения с неясной для меня личностью, которая сообщила мне, что я у цели и почти завершила, что хотела;
В начале 24г.:
- стоянием на гвоздя (совмещаю с игрой на чаше и ароматерапией);
-главное событие за первые месяцы нового года, я вышла на очень нужную для себя эзотерическую информацию, духовного характера, о мироздании в подробностях (как была создана душа и для чего и тд. и т.п.) такую информацию я искала 21 год., она очень для меня важна. Что наводит на мысли, тот кто сообщил мне о том, что я у цели - именно это и имел ввиду;
- обострилась моя любовь к парфюмерии и ароматерапии, благовония, специи больше десертные (корица, кардамон, имбирь) мне всегда это нравилось, увлекалась. Но сейчас я прямо схожу с ума, поменяла все духи, перешла на селективные, с более сложными запахами. Любые запахи приятно воздействуют.
- много болела, слабый иммунитет, на фоне увлеклась травами (больше не для лечения, а для чистки себя и пространства, окуривания);
- увлеклась свечеварением, конкретно с добавлением трав или эфирных масел, опять таки с направлением на уравновешивание эмоционального фона, прорабатываю сочетания разных масел;
- мыловарением, с тем же уклоном что и выше, натуральные добавки, желание чувствовать приятные на себе запахи;
-продолжаю отрабатывать рисование акварелью;
-тянет на рукоделие;
-дичайшая тяга к разному творчеству, безумное количество идей;
-была склонность к пищевым аллергиям и лекарствам, ничего серьезно, но неприятно;
- с алкоголем, как писали многие - проблем нету, мне нравится пить вино, но не люблю состояние опьянения, сразу выливаю остатки, прекращаю пить. перехожу на крепкий кофе или чай, а если сильно накрыло, могу и полисорб себе развести; Но было много встреч с друзьями, где пить надо было много и часто, начала контролировать этот процесс;
- очень обостренная чувствительность эмоциональная;
- информационные инсайты через эзотерику (руны, таро, оракул, астрология);
- желание помогать и радовать окружающих своим творчеством, сделать что то персонально для кого то, что бы мои близкие и друзья радовались;
Пока это только первые 5 месяцев, но развитие пока в основном творческое и духовное