0
Какие есть интерпретации: Нептуна в 1 ДОМЕ Соляра?
от в категории Солярный гороскоп

от
Нептун в нат. во 2 доме, управляет 4 ым. В этот год купили свой дом, взяли ипотеку
от
Нептун в 1 Доме в Рыбах с Соляре: поиск духовного роста, увлечение изотерической темой,    подписка и прослушивание подкастов о духовном просветлении, поиске истины, предназначении. Изучаю астрологию и нумерологию. Так же появляются и люди за советом, наставлением, разбором их натальных карт. С удовольствием им помогаю.
от
Удалила зуб
от
Тоже самое про зубы
от
Надо где-то искать помощи, это не дело..
от
Только начался соляр, реву пятый час без остановки. Проверила нептун-в 1… Может, конечно, Луна в рыбах в 1 д тоже эту эмоциональность дает. Ну это комбо, короче. Такая сразу милосердная, всех жалко. Посмотрим как остальные 364 дня пройдут пхах . Ворвалась в 23-й год жизни

от
Я наоборот исключила алкоголь(совсем )в этом году
от
Сатурн и Нептун в 1 доме соляра (в 4 радикса) в Овне. Читаю комментарии и уже страшно. Как это все вывести в плюс? В планах похудеть и сделать блефаропластику. Вроде, все складывается в плюс – похудеть по Сатурну, отрезать по Сатурну, анестезия по Нептуну, по Овну верхняя часть головы (блефаропластика нижняя под глазами).
от
У меня точь-в-точь на приближающемся соляре. Это комбо какое-то супер страшное?
от
удалила зуб, начала пить антидепрессанты(еще плутон в 12 доме)
от
У меня в первом доме тоже Сатурн и Нептун, пол года пробухала, остальную половину строго взяла себя под контроль убрала алко и похудела, до конца года в платах отопластика
от
Первый раз в жизни делали наркоз. Год как в тумане
от
Сделала зуб до этого все ставили на удаление. А тут купила страховку и по рекламной акции попала к хорошему стоматологу. Зуб сделали прям прекрасно и цена порадовала, и качество отличное!
от
Ох, что же меня ждет в 27 с таким Соляром? Транзитный Нептун в 1 доме идет по натальной Луне и + к этому в 1 еще и Сатурн!!!! В натале Овен в 8, всю жизнь занималась фитнесом, но из за шейки бедра прекратила, может поправлюсь и возьмусь за спорт? хоть бы хоть бы! Никогда не пила - Нептун в квадрате к Сатурну и Луне, алкоголь вызывает сильные головные боли
от
Надо же какие мы нежные...)))) Депрессия, зубы, алкоголь... У меня нептун на Асц в натальной карте. В аспектах почти ко всем планетам. И ничего страшного. Я всю жизнь как в тумене. А тут год потерпеть не могут...)))
от
У вас какие какие аспекты?)))
У меня нептун квадрат асцедент
Венера квадрат нептун и  Венера квадрат уран :)
Луна в рыбках и солнце в деве
от
У меня такой же соляр в 2026 году. Скоро начнётся. Что у вас было интересного?
от
У меня  соединение нептун - луна, квадрат нептун-меркурий, трин нептун- марс, трин нептун - солнце, квадрат нептун-сатурн, и секстиль  нептун - плутон.)))))
от
Все ок. Это временно, заставляйте себя жить, а не страдать, у меня тоже такая карта, смотрите с позитивом, все наладится, мне 49 лет, я все прошла это. Не дайте себя сломить !
назад от
У меня такая же ситуация/ тоже на асценденте прямо в Натале. Как у вас соляр такой прошел в итоге? с Нептуном в 1

4 Ответы

0

Нептун в 1 ДОМЕ Соляра

Нептун в I доме всегда указывает на какие-то иллюзии или трудно реализуемые проекты. Дом, управляемый этой планетой в натальной или годичной картах, или занимаемый Нептуном в момент рождения, позволяет уточнить, к чему относятся эти иллюзии или надежды. Плохие аспекты связаны с разочарованиями, к которым приводит невозможность претворения в жизнь планов субъекта. Почти всегда это является указанием на напряженную внутреннюю жизнь, а если Нептун поражен, - на более или менее скрытые тревоги и беспокойство.(А.Волгин)

от (6.3 тыс. баллов)
от
В радиксе Нептун управляет 7м домом, находится в 4м доме, вышла замуж в этом году, надеясь укрепить семью и дом, но все оказалось иллюзией хочу развестись
от
Год болото, всё вяло, мутно и тягуче. Состояние 80 ти летней бабки, сидишь в качалке, куришь трубку и так весь год. Лень нереальная, много сплю. К алко не тянет. Какая то тревожность и фоновая депрессия. В натале нептун стоит во 2 доме, управляет 5. Муть в финансах и вся жизнь крутится вокруг ребёнка.
0

Нептун в 1 ДОМЕ Соляра

Нептун создает климат психологического влияния, распространяющегося в разных планах без резких границ. Психическое влияние действует в течение года в направлении, указываемом радиксом. Благоприятствует мистике, вдохновению. Возможны ошибочные планы, заблуждения, самообман, что приводит позже к потерям. При благоприятных аспектах: духовное углубление в делах соответствующего дома. В общем, влияние проявляется в душевных настроениях и обстоятельствах. На физическом плане судьбы заметного влияния не оказывает.(В.Копылов)

от (96 баллов)
0

Нептун в 1 ДОМЕ Соляра

Любовь, беременность, рождение ребенка, семейные дела. В течение такого года эмоциональная сфера выходит на первый план. У людей искусства это может дать новый творческий проект. Возможно начало деятельности, связанной со сферой этой планеты (психология или музыка, например). В случае поражения может дать уход в мир иллюзий, алкоголизм, подверженность депрессии, уход от активной жизни и т.д. (М.Левин)

от (96 баллов)
от
И любовь и беременность и рождение ребенка и семейные дела! Все совпало!
от
Ничего из вышеперечисленного. Наоборот, алкоголя до этого года было в жизни значительно больше. В этом году - как отрезало. Нет желания совсем выпивать. Возможно, по причине того, что Нептун не так активно работает до 30.
от
У меня Нептун тр делает соединение с Хироном нат (5 раз!!!),а это новые приемы,способы и методы расслабления,исцеления.С первого дня соляра и весь год этим и занимаюсь:физиотерапия, капельницы,иглорефлексотерапия, бальнеолечение,ванны углекислые,галатерапия и т.д.
от
У знакомой действительно было зачатие и рождение ребёнка и также депрессия, так как с отцом ребёнка была длительная разлука из за войны
от
Романтические настроения сменялись депрессивными. Много мечт связанных с профессиональной реализацией. Кое-что удалось выполнить, кое-что нет. Блог завела про психологию. Начала рисовать и танцевать. Необычные сны и переживания. Много мистических совпадений. Нептун в натальной карте хорошие аспекты делает.
0

Нептун в I доме соляра.

Очень сумбурный год, оставляющий неприятный осадок, особенно если Нептун стоит на Асценденте. Много неясностей, неразберихи, подвохов. При всей своей энергичности человек может вызывать у окружающих ощущение пассивности, апатичности, меланхоличности, подверженности депрессиям.

Попадание в ситуации, полные туманности, двусмысленности и соблазнов. Подоплека многих событий скрыта от человека, он как бы спит наяву, остается безучастным к происходящему вокруг него. Он зависим от обстоятельств, склонен подчиняться воле других людей, живет на подсознании. Но эта позиция приносит человеку вдохновенное состояние, когда внутренние психические процессы оказываются гораздо более значимыми, в том числе и для последующих лет, чем внешние события.

Часто означает углубление в мистические процессы, познание оккультных сил, работы подсознания. Значительно усиливается интуиция, возможны прозрения, предвидение. Свойственно заблуждение относительно своих возможностей, поэтому многие планы человека рушатся. Человек склонен переоценивать свою личность и свои силы, свое влияние на окружающее. Он полон иллюзий и неосуществимых проектов. Ситуации неясности, неопределенности в сфере жизни натального дома, в который попадает Нептун.

Различные неприятные события в этой сфере, вызванные чаще всего обманом или заблуждениями человека, если Нептун поражен. При исключительно позитивной аспектации Нептуна – получение удовольствия от сферы жизни натального дома-проекции Нептуна. В случае проекции Нептуна в натальные дома отчетливой персонификации позиция может указывать на событие нептунианского характера с персоналиями дома. Например, в случае с Нептуном в V доме радикса может быть разлука с ребенком или его госпитализация. Негативные аспекты Нептуна дают тревоги и беспокойство, переживания из-за несбывшихся надежд. (И.Тимошенко)

от (9.7 тыс. баллов)
от
Сумбурный  всё в тумане и самообмане
от
Вот я борюсь и не могу выбраться. Тоже алкоголь, никогда столько не пила, еще со здоровьем огромные проблемы, из-за этого на работе тоже шатко
от
Также как у многих больше стала выпивать, депрессии, неверие в свои силы, страх, просмотр романтичных и плаксивых сериалов.
от
аналогично. стала прогуливать работу,развелась,прибухивала каждый вечер. думала не выберусь из синевы. в планах кодировка,завтра новый соляр,в прогнозах жестче вообще
от
Эзотерикой с прошлого года увлекаюсь,не бухаю не тянет,но курю много и всякого
от
Бухать стал, прям серьезно и постоянно эмоциональные качели

от
Меня и дочку  почти трех лет чуть не смыло водопадом. Который начал сильно хлестать с ливнем после дождя. Мы перебирались из ущелья по скале и упали в грязный ледяной поток. Зацепились за ветки и выползли на возвышение ожидая помощи мчс. Я
после этого очень боюсь водопадов и больше не плаваю в ущельях.
от
Впечатлительность, душевные переживания, сочувствие к людям, богатое воображение, иллюзорность. Желание комфорта, просмотр романтических фильмов, увлечение рисованием .
от
Ребят я с вами! Первые пол года соляра пила как слонина ну и путешествия и яркие сны как фильмы тоже есть
от
Купите виброколонку.
от
За месяц до начала нового соляра (нептун и венера на асце,попали в 4д.радикса.) муж купил эл.гитару,освоила с лёгкостью. С наступлением соляра
Подруга подарила парфюм за 40к.,я съездила на концерт одной из любимых групп. Прошёл только месяц соляра, но пока все вполне отлично.
от
У меня Нептун в соединении с Восходящим узлом. Началось все с прошлого  23г.:
- увлекалась йогой;
- увлеклась медитациями;
- игрой на тибетской чаше;
- начала увлекаться буддийской философией;
- не знаю как правильно объяснить, на счет астральных приколов и общения с неясной для меня личностью, которая сообщила мне, что я у цели и почти завершила, что хотела;
 В начале 24г.:
- стоянием на гвоздя (совмещаю с игрой на чаше и ароматерапией);
-главное событие за первые месяцы нового года, я вышла на очень нужную для себя эзотерическую информацию, духовного характера, о мироздании в подробностях (как была создана душа и для чего и тд. и т.п.) такую информацию я искала 21 год., она очень для меня важна. Что наводит на мысли, тот кто сообщил мне о том, что я у цели - именно это и имел ввиду;
-  обострилась моя любовь к парфюмерии и ароматерапии, благовония, специи больше десертные (корица, кардамон, имбирь) мне всегда это нравилось, увлекалась. Но сейчас я прямо схожу с ума, поменяла все духи, перешла на селективные, с более сложными запахами. Любые запахи приятно воздействуют.
- много болела, слабый иммунитет, на фоне увлеклась травами (больше не для лечения, а для чистки себя и пространства, окуривания);
- увлеклась свечеварением, конкретно с добавлением трав или эфирных масел, опять таки с направлением на уравновешивание эмоционального фона, прорабатываю сочетания разных масел;
- мыловарением, с тем же уклоном что и выше, натуральные добавки, желание чувствовать приятные на себе запахи;
-продолжаю отрабатывать рисование акварелью;
-тянет на рукоделие;
-дичайшая тяга к разному творчеству, безумное количество идей;
-была склонность к пищевым аллергиям и лекарствам, ничего серьезно, но неприятно;
- с алкоголем, как писали многие - проблем нету, мне нравится пить вино, но не люблю состояние опьянения, сразу выливаю остатки, прекращаю пить. перехожу на крепкий кофе или чай, а если сильно накрыло, могу и полисорб себе развести; Но было много встреч с друзьями, где пить надо было много и часто, начала контролировать этот процесс;
- очень обостренная чувствительность эмоциональная;
- информационные инсайты через эзотерику (руны, таро, оракул, астрология);
- желание помогать и радовать окружающих своим творчеством, сделать что то персонально для кого то, что бы мои близкие и друзья радовались;
Пока это только первые 5 месяцев, но развитие пока в основном творческое и духовное
от
Откололся зуб
от
Лучший ответ
от
Очень откликается. Началось всё с календарного года: курс психологии на 3 мес, потом индивидуальные приемы. Самопознание и самоисследование через духовное и эзотерику. Рисование акварелью. При чем я даже жаловалась психологу на то, что старшая дочь отвлекает от творчества рисования)))) Тоже изучение буддизма. Медитации. Йога. Сны вещательные.
от
Нассивности, неверие в будушем, апатичности, меланхоличности, подверженности депрессиям.Кроме Нептун, в 1 доме бъл ещо и Ме и Сатурн
от
Нептун в 1 доме в рыбах управитель асцендента.  Асцендент попадает в 12 дом натала. Нептун в натале стоит в 8 доме в скорпионе и управляет 12 домом. Нептун делает секстиль на плутон во 2 доме управитель 8 дома. Проигралось так:  ездила в поломничество за границу и там со мной происходили мистическое духовное перерождение.( плутон)Переживала сильный мистический опыт(12 и 8 дом) связаный с энергетикой.( 2 дом)
от
Родила дочь , было кесарево
от
Записалась на курсы пррфпереподготовки по специальности психолог-консультант
от
алкоголь, наркотики.
повседневная путаница, представление о себе
изменчиво и обманчиво.
смена музыкального вкуса, стиля одежды и предпочтений.

...