За месяц до окончания аспекта познакомилась с молодым человеком: ему 35,мне 55. Ни первый раз он пытался на сайте знакомств встретиться. Я решилась) И действительно, богема, если можно так сказать: бывший стриптезер, красавчик, конечно, сейчас работает психологом в реалибитационном центре( помогает пожилым); живет шикарно, путешествия, виски, кокс, красивые женщины))) В молодости приходилось встречать подобные компании, но, меня они не увлекали. Почему он прям всцепился?) Да, я отлично выгляжу, без преувеличений, но, живу скромно, занимаюсь спортом, практикую сухое голодание, пиявки ставлю себе переодически), То есть, образы жизни абсолютно разные… Сижу у него в гостях и такое чувство, что попала в параллельный мир, как будто кино смотрю,)) Вот и думаю: подождать пока кино само закончится или вырубить телек?))) Больше склонна, конечно, сменить номер телефона, чтобы выйти из этой игры без объяснений, по-английски, так сказать, пока не слишком далеко ушло все)) Вообщем, все в точку получилось, как по гороскопу) Прикоснуться и понаблюдать можно, но не долго, чтоб не унесло