0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Юпитера в 11 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Юпитер в 11 ДОМЕ Соляра

Юпитер в ХI доме указывает на потребность в расширении социальных или светских контактов, а также в расширении материальной сферы деятельности, соответственно совокупности показателей карты. По-видимому, это положение всегда является благоприятным для связей и дружеских отношений, но если у Юпитера очень плохие аспекты, связи и дружеские отношения не принесут субъекту того, что он от них ожидает, если они помогут ему, эта помощь будет связана с расчетом или интересом, а не с чувством.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Юпитер в 11 ДОМЕ Соляра

Расширение личных контактов, благоприятное развитие дел и планов. Сильная амбиция, но также и крупные средства для ее достижения, если Юпитер сильный. Это положение предпочтительнее с Солнцем над горизонтом или у зенита. Помощь приходит от знакомых. Склоняет к общественной деятельности (например, пропаганда, политика и т.д.). Часто при этом положении человек вступает в какое-то общество, например, в партию. Новая счастливая дружба. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Юпитер в 11 ДОМЕ Соляра

Рождение ребенка, обретение верных друзей. Человека увлекает новая идея. Успешная интеллектуальная деятельность, научная работа. Грандиозные планы; насколько они реализуются, зависит от аспектов Весь год человек пребывает в оптимистичных ожиданиях. Возможно крупное материальное приобретение у родителей (XI дом — II от X,VIII от IV). (М.Левин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Юпитер в XI доме соляра.

Легкое осуществление многих планов, особенно в делах, указанных проекцией Юпитера и 11- го дома в натальный дом и домом, которым Юпитер управляет в соляре. Построение планов на будущее и подготовительные работы для их реализации. Обдумывание идеологической платформы своего будущего, последующих лет. Расширение дружеского окружения и связей, обретение симпатий и поддержки, обрастание поклонниками и единомышленниками. Новые дружеские связи. Дружба может перерасти в интимную связь. Помощь друзей и соратников, финансовая поддержка, прибыль от них. Увеличение числа разнообразных личных контактов с независимыми партнерами. Получение средств для реализации планов и претензий. Склонность к общению с массами - пропаганда и агитация, реклама, политика, социологические исследования. Часто позиция означает вступление в какое-либо общество, партию, кружок, независимую или профессиональную группировку, или же секту, коммуну, банду - при поражении Юпитера. Участие в деятельности гуманитарных, миротворческих, экологических организаций. Негативная аспектация Юпитера (особенно с Сатурном) препятствует свершениям и осуществлению планов, делает друзей и поклонников помехой в их осуществлении, дает конфликты с друзьями и склонность к чрезмерным удовольствиям, извращениям, ошибочный расчет на поддержку.  (И.Тимошенко)

...