0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Юпитера в 10 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Юпитер в 10 ДОМЕ Соляра

Юпитер в Х доме часто встречается в годы, содержащие счастливые события, которые приводят к увеличению состояния, повышению занимаемого в жизни положения, всегда отмечает год, удачный для дел если Юпитер не имеет очень плохих аспектов. Будучи очень пораженным, он наиболее часто обозначает трудности и конфликты, связанные с неосмотрительностью, со слишком дальними намерениями и слишком обширными планами. У женщин не имеющих профессии, это положение часто отмечает роды или беременность, особенно, если Юпитер накладывается на натальный АС.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Юпитер в 10 ДОМЕ Соляра

Успех в профессии и социально-общественных связях. У женщин: роды. Может быть отмечен успех дяди. Вообще, контакт с юстицией, благоприятной или нет в зависимости от аспектов. Если человек занимается общественными или торговыми делами, повышение, продвижение позволяет получить капитал. Благоприятствует преподаванию и выборам, но если Юпитер в соединении с Марсом, то эта тенденция аннулируется. Вообще, при плохих аспектах: затруднения в делах Х дома. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Юпитер в 10 ДОМЕ Соляра

Карьерный рост, повышение по службе, новая работа, дающая продвижение по социальной лестнице. Социальные перемены позитивного свойства — встречается в годы замужества у женщин. Может означать получение гражданства. Признание заслуг, успех и почести, иногда даже слава. В целом очень удачный год, если нет сильного поражения Юпитера. (М.Левин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Юпитер в X доме соляра.

Часто указывает на начало профессиональной деятельности или получения высшего образования (поступление в вуз), на первые успехи в карьере, на продвижение, повышение, выгодные должностные перемещения и предложения. Изменения в профессиональной деятельности – ее начало, окончание, видоизменение, прерывание, возобновление. Положение благоприятно для принятия на себя руководства, для политической карьеры, борьбы «за место под солнцем», за получение высокого общественного положения и связанной с этим материальной обеспеченности, для внедрения своей линии и программы действий. Также и для отношений с начальством, со структурами власти и исполнительными органами. Возможно обретение покровителей, получение поддержки и одобрения. Позиция позволяет получить приоритет перед другими лицами. Обычно этот год оценивается в последствии как один из самых счастливых. У женщин при связи с 5-м домом может указывать на легкие роды, при связи с 4-м – не исключено зачатие больше, чем одного ребенка. Пораженный негативными аспектами Юпитер свидетельствует о неприятностях в профессиональных делах, больших хлопотах, попадании в затруднительное положение, конфликтах с начальством и властями.  (И.Тимошенко)

...