0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Юпитера в 12 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Юпитер в 12 ДОМЕ Соляра

Юпитер в ХII доме  дает возможность раскрыть и предотвратить замыслы тайных врагов и клеветников. Будучи в хорошем положении,он благоприятствует продвижению в тайных обществах. Будучи пораженным, указывает на хронические болезни, обычно связанные с кровообращением или с печенью.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Юпитер в 12 ДОМЕ Соляра

Отмечает финансовые заботы, если Юпитер атакован плохими аспектами, или освобождает от них, если аспекты хорошие. Разрушает зло, желаемое врагами. При плохом положении Юпитера: конфликты и болезнь. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Юпитер в 12 ДОМЕ Соляра

Социального успеха добиваться в этот период обычно сложно, но возникают благоприятные предпосылки для приближающихся позитивных изменений в жизни. Бывает в год эмиграции. Возможен профессиональный успех за границей. Значимая поездка. Дистанционное обучение. Для тех, кто занимается оккультизмом, это может быть важный год, когда приходит новое понимание. (М.Левин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Юпитер в XII доме соляра.

Появление в жизни человека множества тайн. Участие в скрытой или подпольной деятельности, склонность к уединенному образу жизни, тенденция к одиночеству. Часто - год усиленной внутренней работы, активизации подсознания и выдвижения проблем духовного роста. Иногда раскрытие некоторых талантов и наклонностей. Обезоруживание тайных врагов, клеветников и шантажистов, легкое и естественное. Эта позиция служит своеобразной магической защитой против сил зла. При поражении Юпитера негативными аспектами - стремление к эмиграции, разрыву старых связей. Козни тайных врагов, их активизация. Потери и неприятности из-за них. Разлуки. Год вообще памятен огорчениями и разочарованиями, особенно в делах того дома, которым Юпитер управляет в соляре. Болезненность, при подтверждении другими показателями – госпитализация или серьезное лечение. (И.Тимошенко)

...