0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Урана в 12 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Уран в 12 ДОМЕ Соляра

Уран в ХII доме объявляет о неприятностях и осложнениях, наиболее часто зависящих от дома, которым он управляет в СОЛЯРЕ, это положение вызывает неприятности, связанные с профессией, т.к. Уран является хозяином Середины Неба. Эта конфигурация приводит также к неожиданным столкновениям и неприятностям причина которых - вражда, соперничество, интриги и заговоры. Серьезность этих неприятностей зависит от совокупности показателей карты.(А.Волгин)
 

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Уран в 12 ДОМЕ Соляра

Позволяет творить в области тайных и скрытых дел. Вообще, в центре новой дружбы дает друзей, занимающихся тайными делами. Может вызвать эмиграцию или внезапный отъезд друзей.(В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Уран в 12 ДОМЕ Соляра

Не исключены неожиданные неблагоприятные события: травмы, аварии, несчастные случаи, стрессы. Возможно нападение. Неоднократное посещение в течение этого года близких в больнице. (М.Левин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Уран в XII доме соляра.

Возможны столкновения с криминальными элементами, нападения на человека, тайные действия против него, шантаж, угрозы. Позиция дает друзей, занимающихся скрытой деятельностью. Может означать их внезапный отъезд или эмиграцию или необходимость внезапного отъезда самого человека. Контакты с некими загадочными личностями. Их влияние на человека может быть неблагоприятным, если Уран находится в негативных аспектах. Дает неприятности, досадные ограничения, убытки, нехватку средств в делах того дома, которым Уран управляет в солярном гороскопе, и в делах натального дома-проекции Урана. Может возникнуть необходимость госпитализации – самого человека или персоналий натального дома, в который проецируется Уран. Год обычно запоминается как неприятный, болезненно-мучительный. Несет огорчения и разочарования, связанные с делами натального дома, на который проецируется Уран, или с его персоналиями.  (И.Тимошенко)

...