0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Плутона в 12 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Плутон в 12 ДОМЕ Соляра

Плутон в ХII доме, по-видимому, указывает на то, что субъекта очень сильно занимают скрытые от других замыслы и заботы.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Плутон в 12 ДОМЕ Соляра

Развитие интереса к медитации, мистицизму или оккультным практикам, глубинные трансформации подсознания, проникновение в функционирование и использование его ресурсов. Вовлеченность в испытания, связанные с сексуальностью, в тайные интриги, закулисную борьбу за власть. При плохих аспектах есть опасность от тайных врагов или негативных психических или оккультных практик, возможно лишение свободы, заточение, изоляция в тюрьме, госпитале, психиатрической больнице.(В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Плутон в 12 ДОМЕ Соляра

Несчастные случаи, травмы. Весь год тяжелое эмоциональное состояние, человека мучает чувство вины, раскаяния. Серьезные внутренние перемены. Столкновение с мощными тайными врагами. Работа в организации, которая занимается тайной деятельностью. Психологические практики. Вовлеченность в секту, тайное общество. (М.Левин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Плутон в XII доме соляра.

Человек полностью подвержен воздействию обстоятельств и воле других людей. Очень неблагоприятный, неудачный год. Он полон разочарований, напрасных иллюзий, несбывшихся надежд. Расстройство сексуальной связи. Человеку инкриминируют поступки, которых он не совершал (не обязательно в юридическом смысле, - друзья, например, его также упрекают). Много скрытых замыслов и забот; беспокойство, кажущееся другим непонятным, излишним. Тайные интимные свидания, встречи, которые желательно скрыть. Скрытая деятельность, активность вдали от людских глаз. Возможно первое знакомство с наркотиками или другими одурманивающими средствами, психоделическими практиками. Эта позиция может участвовать в формировании указаний на дальний переезд (с участием III, IV, IX домов) или на госпитализацию (с участием I, II, III, IV, VI, VII, VIII домов). Расстройство здоровья невыясненного происхождения со стремительным нарастанием симптомов и скорым выздоровлением. Отравления, особенно алкогольные.  (И.Тимошенко)

...