У меня сбылось: обретение партнёра (любовного) скорпионьего типа. Он не скорп по гороскопу, но имеет крутую профессию, связанную с гос важностью.
Я не замужем, поэтому прессинга "со стороны супруга" никакого не было. Тот мой обретенный партнёр нормальный, не прессовал меня.
Никаких ссор или склок с деловыми партнёрами не было.
Тяга выйти замуж была. Реально невероятная. До этого я в разводе была несколько лет и всех мужиков отшивала, т.к. свежи были ещё душевные раны + считала, что мне и одной хорошо. А в этот соляр доходило до смешного, я прямо чувствовала физически, что на пальце у меня обручальное кольцо! Дело в том, что, будучи в браке, я его всегда чувствовала и машинально поправляла. Не носила несколько лет и забыла об этом, а тут прям начала его ощущать на пальце и снова машинально поправлять, так было несколько раз. Я даже достала его из шкатулки и носила неделю, такая у меня была тяга его носить. Разумеется выражалось не только в этом ментальном отклонении. Я была готова вступить в отношения с первым, кто предложит! Выйти замуж... Славабогу соляр закончился и это как отрезало. У меня больше нет тяги выйти замуж и ни с кем встречаться. Скорпионий партнёр остался, но перешёл во френдзону))