0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Плутона в 7 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Плутон в 7 ДОМЕ Соляра

Плутон в VII доме предсказывает неожиданные сближения в общественной жизни или, если он сильно поражен, непредвиденные и тревожные осложнения, скорее всего непродолжительные, или неприятный процесс, совершенно независимый от воли субъекта. Иногда, это не имеющие никаких оснований опасения за жизнь близкого человека.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Плутон в 7 ДОМЕ Соляра

Существенные изменения в личных отношениях, браке, партнерстве. Возможны разрыв старых отношений или их трансформации и завязывание новых, установление контактов с волевыми, динамичными, а также склонными к таинственности людьми. Может возникнуть вовлеченность в легальный корпоративный бизнес, судебные тяжбы и общественные отношения, вопросы страхования, налогов, наследства, алиментов.(В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Плутон в 7 ДОМЕ Соляра

Серьезный конфликт в браке, возможен разрыв отношений. Жесткий прессинг со стороны деловых партнеров, прекращение сотрудничества. Иногда это означает, что человек входит в контакт с каким-то большим коллективом, например, на новой работе, или вступает в общественную организацию. Тесное общение с людьми, облеченными властью. (М.Левин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Плутон в VII доме соляра.

Сильное давление со стороны деловых партнеров или супруга. Ощущение зависимости от них, страдание от их власти. Возможно, означает обретение партнера «скорпионьего» типа - по выделенности в гороскопе или по профессии (физик-ядерщик, подпольщик, работник оборонного комплекса или спецслужб и др.). Смена партнеров по бизнесу. Сближение на основе общих интересов. В этом году над человеком довлеют обстоятельства и воля других людей. Нет возможности собственных активных действий. Но не исключено, что человек будет активно выражать и отстаивать свои интересы. У женщины - чрезвычайное стремление устроить личную жизнь, тяга к замужеству, обретению мужчины-покровителя. Усиление общественной активности, переход на общественную работу, возложение на человека каких-либо полномочий, включение в жизнь коллектива, своеобразный выход из подполья, прекращение бездействия. Переход к активным действиям в сфере жизни натального домапроекции Плутона. При негативной аспектации Плутона позиция может означать начало бракоразводного процесса и последующий брак с другим человеком. Тяжба с партнером, выяснение интересов. Разногласия, выяснение отношений, раздел сферы влияния. Опасения за жизнь супруга или другого близкого человека. Безосновательные, если нет подтверждающих указаний.  (И.Тимошенко)

...