0
Какие есть интерпретации: Плутона в 5 ДОМЕ Соляра?
от в категории Солярный гороскоп

от
Повышенная конфликтность с детьми
от
Тоже самое, постоянные конфликты с дочерью, полное непонимание и ухудшение отношений
от
Вот уж воистину: азартные игры, кроме того, у меня в натальной карте плутон управитель 5-го дома. Начала новый бизнес, связанный с творчеством, радикально противоположный тому, чем я занималась ранее
от
Начала обучение и окунулась в активную творческую работу
«Привязчивость» к токсичным отношениям тоже была
от
Сильные переживания в связи с делами ребенка .

6 Ответы

1

Плутон в 5 ДОМЕ Соляра

Сильная страсть, бурное увлечение. Это может быть как любовь, так и азартная игра, и спорт. Начало бизнеса, активность в бизнесе, при поражении — проблемы в бизнесе. В год рождения ребенка это указание на кесарево сечение. Сильные переживания в связи с делами ребенка (например, ребенок попал в дурную компанию и стал грубить родителям, вести себя жестко). Возможна смерть ребенка, серьезная болезнь родителей. В женской карте может быть в год начала половой жизни. (М.Левин)

от (97 баллов)
от
В год рождения ребёнка кесарево
от
В год рождения ребенка - кесарево сечение
от
Беременность, смерть матери в результате болезни. Роды произошли уже в другом соляре и без кесарева.
от
Рождение ребенка путем кесарева сечения
от
Мама умерла
от
Сильная страсть влюбленность.
от
Страсть как наваждение, изучение темы секса и бдсм (Плутон в 5 доме в натале в скорпе)
Сексуальные сущности, в медитациях часто приходили сексуальные символы. Вообще углубление в тему секса. Тренинг по энергооргазмам

от
Дважды за последние годы плутон попадал в 5 дом. Оба раза проигралось как сильная невзаимная влюбленность. И люди одного типажа, очень похожие и внешне и по характеру.
от
Влюбилась в человека,которого знаю 10 лет,причём давно не виделись и он мне был безразличен раньше
1

Плутон в V доме соляра.

Значительное повышение чувственности, стремления к интимным контактам и любовным переживаниям. Поиск любовного идеала, флирт. Возможны сексуальные эксцессы на стороне, которые могут пагубно повлиять на основную связь. Фаталистическое отношение к возникающим связям, привязчивость. Своими действиями человек вызывает недовольство поклонников. Активизация отдыха и хобби, светской жизни, устроительства развлекательных мероприятий и поездок. Возрастает азартность, склонность к рискованным поступкам. Это относится как к играм, так и к финансовым операциям. При поражении Плутона это приводит к проигрышам и потерям. Творческие инициативы, усиленная творческая работа, поиск себя в творчестве. Энергичность в претворении замыслов. Смена увлечений, хобби, интересов, овладение свободной профессией. Выраженная негативная аспектация Плутона может означать опасность для ребенка, срыв беременности, неприятные изменения в их жизни. Также гибель, потерю своих произведений - продуктов творчества. (И.Тимошенко)

от (362 баллов)
от (7 баллов)
Действительно срыв беременности, при чем как и сама дама думала об аборте, так и по итогу получилась замершая беременность.
от
Творчество, продажа картин через интернет заработок в сфере искусства большая аудитория популярность
от
В маминой карте такое положение было два раза: когда она родила меня, хотела делать аборт, беременность была затяжная и очень тяжелая, но в итоге я здесь. И через 15 лет, когда она родила мою сестру: врачи говорили, что будет порок сердца, но в итоге все живы и здоровы)
от
Внематочная беременность была в тот год. 2019
от
Замершая беременность
0

Плутон в 5 ДОМЕ Соляра

Плутон в V доме, по-видимому, вносит в жизнь чувств некоторую неуверенность или какое-то изменение. Он не препятствует удовлетворениям чувственного порядка, прибылям, сопряженным с риском, но создает сложные обстоятельства, нарушающие всякую устойчивость /он часто проявляет себя как более романтичный, чем Уран, склоняет к супружеской неверности и к двойному союзу так же сильно, как Нептун, причем последнее не связано с каким-либо скандалом: Плутон пугает, но не наносит реального ущерба, не будучи сильно пораженным/. Он часто объявляет о непредвиденных событиях /не обязательно плохих/, связанных с детьми.(А.Волгин)

от (229 баллов)
от
Плутон внёс неуверенность, нарушилась устойчивость профессиональной жизни. Профессия которую я так любила вдруг оказалась мне ненавистна. Просто апатия какая то наступила. Не хочу и всё.
от
Да, страстное увлечение новым объектом, будучи в браке
от
Тоже самое
от
Жена сделала оборот страстно желал другую будучи в браке
от
Аналогичная ситуация
от
Аналогично. Эмоциональное выгорание в своем 6 летнем деле. Стало настолько ненавистно, что иду на работу как на каторгу. В процессе закрытия дела
0

Плутон в 5 ДОМЕ Соляра

Может указывать на сексуальные отклонения или фатальность по поводу любви. Сила страсти. Влияет на плодовитость, творческое самовыражение, общественную деятельность и занятия, связанные с удовольствиями.(В.Копылов)

от (97 баллов)
от
Да, выкидыш произошёл. Плутон, Марс в 5 доме. Чистили это был ужас.
от
Замершая беременность, сначала очень хотелось забеременеть, потом партнёр сомневался, ну и в итоге выкидыш, очень больно, много крови, могу сказать что много чего поняла, трансформация через нерожденного ребенка.
от
В этот год с мужем как кролики, в итоге даже при соблюдении мер предосторожности наступила внезапная беременность(протекла хорошо, родила здорового ребенка).
от
Плодовитость в творческом самовыражении.. Сны перевожу в стихотворную форму
0
Полный разлад отношений с дочкой на фоне спецоперации
от
от
Плутон в радиксе и в соляре в 5 доме.в соляре 5ый дом и плутон в козероге.родители контролировали жутко.очень много запретов, недоверия,ссор с матерью(у нее плутон в 5 доме в нк) и отцом.также в то время было много ревности к объекту моей любви.
0
Любовь с первого взгляда. Сильное физическое притяжение. Но, закончилось все очень болезненно.
от
от
Беременность, должна родить до конца соляра, посмотрим чем закончится.

...