0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Плутона в 9 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Плутон в 9 ДОМЕ Соляра

Плутон в IХ доме благоприятствует любым видам умственной деятельности, указывает на желание субъекта совершить какое-либо путешествие, которое часто является средством уйти от не удовлетворяющего его существования.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Плутон в 9 ДОМЕ Соляра

Касается возможностей мощного развития. Заграница может быть ареной тайного действия или привести к важному изменению. При соединении с Солнцем, Меркурием в тригоне Луны приводит к важному изменению в образе жизни.(В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Плутон в 9 ДОМЕ Соляра

Деловые поездки. Конфликты с родственниками супруга. Интенсивное обучение, преподавание в группах, деятельность в сфере идеологии, политики. Серьезные перемены в мировоззрении, ломка старых представлений о мире. Идеологические разногласия. При поражении — серьезные юридические проблемы. Неприятности у родственников. (М.Левин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Плутон в IX доме соляра.

Изменения в жизни, так или иначе связанные с делами заграничными или иногородними. Возможен отъезд за границу или в другой город, перемещение близких людей. Поездки. Активный поиск партнеров за рубежом, в другой местности. Деловые и коммерческие интересы за рубежом, поиск возможности открытия предприятий и инвестирования. Желание устранить неудовлетворительные обстоятельства хотя бы путем перемены места жительства. Поездка в незнакомую местность действительно может полностью переориентировать человека, открыть неизвестные доселе перспективы. Именно в этом году определяются возможности человека на ближайшие годы, некоторый период, но не по инициативе человека, а по воле обстоятельств или других людей. Усиление интеллектуальной деятельности любого рода: преподавание, стажировка, получение академического образования (начало или окончание), поступление в аспирантуру, защита диссертации, публикации, литературная или издательская деятельность. Возможно, сексуальные связи во время поездок и путешествий. Часто позиция указывает на изменение мировоззренческих установок, концепции своей жизни, а также на переосмысление вопросов философии и религии. (И.Тимошенко)

...