0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Урана в 6 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Уран в 6 ДОМЕ Соляра

Уран в VI доме указывает на сложные заболевания, редкие и устанавливаемые с большим трудом, что связано с ошибками в диагностике и лечении. Если он имеет хорошие аспекты, болезнь легко излечивается с помощью электро-процедур, массажа, магнетизма, нетрадиционных и самых современных методов. Эта позиция почти всегда приводит к осложнениям между служащими и начальством.(А.Волгин)
 

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Уран в 6 ДОМЕ Соляра

Удача или дружеские советы вызывают изменения в профессиональной жизни. Вообще это неустойчивость, вызванная новыми условиями жизни (например, преподавателю предлагают работу на новом месте и т.п.). Могут быть также расстройства здоровья в соответствии с радиксом, особенно нервной системы.(В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Уран в 6 ДОМЕ Соляра

Резкая, внезапная смена работы, проблемы у сослуживцев, текучка кадров. Конфликты на службе. Чехарда в рабочих обязанностях. Внезапное заболевание, например, аппендицит или инфаркт, болезнь нервной системы. Смерть домашнего животного. Гармонично аспектированный Уран может дать новую работу в сфере Урана,а также улучшение условий труда, переоборудование, внедрение новейших технических средств, инновационных технологий. Приобретение технического устройства, призванного облегчить жизнь, устранить рутинную работу. Если это карта главы фирмы, то это может означать, что он произведет изменения в штате сотрудников. (М.Левин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Уран в VI доме соляра.

Меняется отношение к своим повседневным служебным обязанностям, к стилю своей работы. Возможны также изменения служебного положения, профиля работы, перевод на другую должность, смена видов деятельности. Удача в производственных делах. Подчиненное положение не вызывает внутреннего конфликта. Успех в отношениях с подчиненными и сослуживцами. Но эти изменения не зависят от воли самого человека, а происходят под влиянием обстоятельств. Неустойчивое состояние здоровья. Возможна внезапная болезнь. Это положение также иногда указывает на необходимость проведения хирургической операции. Вероятны врачебные ошибки при постановке диагноза и назначении лечения. Благоприятно ультрасовременное лечение, с применением электропроцедур или нетрадиционными методами. Отмечается общая нервозность, подверженность перепадам настроения и изменениям в окружающей среде. В этом году очень тщательно следует подбирать диету и режим труда, так как неблагоприятные условия питания и работы могут повлечь неприятные последствия для здоровья. При негативной аспектации Урана возможна серьезная опасность для здоровья, несчастные случаи, связанные с электричеством, техникой, оборудованием.  (И.Тимошенко)

...