0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Юпитера в 6 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Юпитер в 6 ДОМЕ Соляра

Юпитер в VI доме отмечает хороший год в отношениях с подчиненными или, если субъект является служащим, не сопряженную с трудностями работу. Будучи пораженной, эта планета советует очистить кровь и избегать крайностей, к которым предрасполагает данное положение. Если Юпитер является управителем I или V дома, это будет указанием на то, что здоровье субъекта пошатнется в результате злоупотребления удовольствиями или развлечениями.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Юпитер в 6 ДОМЕ Соляра

Экспансия профессиональной жизни. Благоприятствует торговле, юридической карьере, ведению дел, кредиту. Могут быть финансовые заботы и заботы о здоровье, связанные с нарушением работы печени. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Юпитер в 6 ДОМЕ Соляра

Карьерный рост, повышение в должности. Улучшение условий труда, новое оборудование, новые средства труда. Смена места работы с повышением. Возможен вариант, когда человек несколько раз меняет работу в течение этого года, — это бывает в случае поражения Юпитера. Приобретение домашнего животного, скорее всего, с богатой родословной. (М.Левин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Юпитер в VI доме соляра.

Возможно совмещение должностей и совместительство, расширение фронта работ. Постоянное общение с подчиненными и сослуживцами. Благоприятные изменения в профессиональной деятельности. Легкость в исполнении своих обязанностей, оказание приятных услуг кому-либо. Год благоприятен для торговли, бухгалтерской и административной деятельности, для медицинской практики, для санаторно-курортного лечения, оздоровительных мероприятий. Иногда (в последней трети дома) указывает на появление домашних любимцев. Пораженный негативными аспектами, Юпитер склоняет к неумеренному потреблению пищи, чрезмерной заботе о своем здоровье, мнительности, печеночным заболеваниям, ухудшению здоровья из-за злоупотребления удовольствиями. Взятие на себя дополнительных обязанностей и обязательств. Иногда - большие долги и связанная с этим зависимость. Усугубление подчиненного положения. Много работы, текучки.  (И.Тимошенко)

...