0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Юпитера в 9 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)
Юпитер в 9 ДОМЕ Соляра

Юпитер в IХ доме  укрепляет репутацию, усиливает уважительное отношение к субъекту, содействует развитию умственных способностей, благоприятствует всему, что зависит от этого дома /путешествия, научные занятия и изучение вопросов философии и морали, проводимые на высоком уровне, связи с другими странами и т.д./. Если Юпитер поражен, cубъект должен соблюдать благоразумие во всех своих доверенностях и в денежных обязательствах.(А.Волгин)
0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Юпитер в 9 ДОМЕ Соляра

Приносит выгоду от поездок и процессов. Может отметить выгодные деловые связи с заграницей, благоприятные или нет в соответствии с аспектами, субсидии для поездки ребенка, новый брак и т.п. Но в отношении нового брака Юпитер больше действует своими аспектами с Венерой (соединение, тригон), чем положением в IX доме, за исключением знака Весы. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Юпитер в 9 ДОМЕ Соляра

Заграничная или просто дальняя поездка, либо несколько таких поездок в течение года. Если нет поражения, поездки очень удачные. Поступление в вуз, окончание вуза, получение диплома. Начало преподавания. Успех в издательской деятельности, выход книги, защита диссертации. Обретение идейного руководства (встреча с Учителем), прорыв в мировоззрении. Успех у родственников, свадьба брата или сестры. Удача в судебных делах, если нет поражения. Получение важного юридического документа. (М.Левин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Юпитер в IX доме соляра.

Усиление и расширение связей разного рода с заграницей: с иностранными и иногородними гражданами, организациями и предприятиями. При поражении Юпитера - зависимость от них. Возникновение больших перспектив для расширения сферы своего влияния. Позиция значительно укрепляет репутацию и уважительное отношение к человеку. Успешное решение юридических проблем и получение выгоды от них. Экспансия во всех областях, связанных с интеллектуальной и академической деятельностью, - преподавание, стажировка, пропаганда и агитация, литературная и, особенно, издательская деятельность, наука и исследования любого рода, адвокатская практика. Благотворительная деятельность, меценатство, альтруистические и филантропические наклонности, деловые связи. Повышение интереса к культурной жизни других народов, а также к вопросам философии, религии, духовной жизни. Позиция может указать на год начала получения второго образования, разнообразных знаний, на продолжение обучения. Активизация интеллектуальных способностей. При наличии аспектов в 3-й, 4-й, 7-й и 10-й дома или при наложении Юпитера на эти натальные дома - создание совместных предприятий, аспекты во 2-й, 5-й или 8-й - размещение капитала за рубежом, вклады, инвестиции. Важные поездки, вообще - стремление к поездкам и путешествиям, изучению доселе неизведанного. Поражение Юпитера негативными аспектами призывает соблюдать осторожность и благоразумие в отношениях с юстицией, нормами морали, с денежными обязательствами и с выдачей поручительных документов. Также и в поездках, путешествиях и связях с заграницей и иногородними организациями, так как все эти дела могут принести неприятности. Ложные амбиции, обманчивое видение перспектив, чрезмерная вера в собственные силы, недальновидность. (И.Тимошенко)

...