У меня был в прошлом году какой-то сказочный соляр по многим указаниям, домам и планетам. Роман с мужчиной-начальником, какая-то опупенная карьера, должна была встретить мужа и даже могла выйти замуж, деньги получать тут и там, в том числе от богатых поклонников (начальника/мужа) и т.д. Сейчас уже наступил следующий соляр, и я могу проанализировать прошлый. Ничего из того, что написала выше, не произошло. Разве что появилась фигура, которую можно интерпретировать как начальника (я начала учебу, и научный руководитель был очень статусный мужчина). А так я предприниматель, и начальников у меня никаких нет уже давно. Сатурн с Нептуном были в 9 доме соляра, а 9 дом соляра был в первом натальном. Сразу скажу, в моей натальной карте Сатурн не совсем уж злой. Во-первых, он управитель гороскопа, во-вторых, в экзальтации и эссенциально сильный. Первый (и седьмой, соответственно) дом гигантский, больше, чем на два знака. Начинается в начале водолея, заканчивается в овне. Поэтому у меня три солярных дома оказались в первом натальном. В том числе 9й солярный. Последующий дом, а были планеты и супер-пупер указания в угловых домах, но, видимо, управитель гороскопа важнее к таким выводам прихожу в результате. Потому что год прошел под знаком 9 дома. Поступила в аспирантуру в сентябре-октябре, и решила уйти из неё в мае-июне, романа с научным руководителем не было совсем, но поддержка от него и симпатия точно чувствовались. Но главное,я приблизилась к своим духовным планам и целям, они вдруг вышли на первый план, а до этого были где-то на задворках текущей реальной жизни. И я познакомилась с группой иностранцев, подружилась и стала довольно близко с ними общаться. Ещё вдруг стала изучать сразу несколько иностранных языков. Я их и раньше знала немного, но стала больше изучать. Появилось много онлайн знакомых из разных стран. В общем, вот так. Отца прооперировали. Это я хотела написать, что Сатурн проигрался не как сигнификатор отца, а только как управитель моего гороскопа, и вспомнила о его операции. Операция прошла хорошо, кстати. Так что было много других, более значимых указаний в гороскопе, но на первый план вышли исключительно дела 9 дома.