0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Сатурна в 9 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Сатурн в 9 ДОМЕ Соляра

Сатурн в IХ доме, будучи хорошо расположенным, покровительствует формированию суждений и направлен на углубление философских концепций. Будучи пораженным, он оказывается неблагоприятным для путешествий, в которых создает задержки и препятствия. Очень часто объявляет о неприятностях, причина, которых - невестки и зятья. (А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Сатурн в 9 ДОМЕ Соляра

Фатальность из-за иностранца(ки), заграницы. Если планета в плохих аспектах, то это указывает на задержку поездки, юридического решения или визы и т.п. Может дать в некоторых случаях отношение с иностранными политическими деятелями (или иностранной идеологией), продвижение в свободной или преподавательской профессии, или просто поездку отца или матери (мужа). Может указывать на тяжбу. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Сатурн в 9 ДОМЕ Соляра

Серьезная учеба, высокие требования, предъявляемые учебным заведением. Обучение дисциплинам, связанным со сферой Сатурна (поступление в архитектурный или строительный институт и т.д.) Получение диплома, хотя и не без трудностей. Оформление важных юридических документов, в том числе — касающихся недвижимости. При поражении — проблемы в учебе, пересдача экзаменов, досрочное прекращение обучения, уход в академический отпуск. Проблемы в преподавательской деятельности, задержки с публикацией работ. Трудности с поездками, возможно, их отмена или перенос сроков, иногда — проблемы с получением визы в другую страну. Возможна поездка в горы, в пещеры. Отказ в получении некоторых юриди­ческих документов. Судебная тяжба, как правило, длительная и изнурительная, проблемы с законом. Неприятности в жизни родственников. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Сатурн в IX доме соляра.

При абсолютно позитивной аспектации - укрепление связей за рубежом, отношений с заграничными деловыми партнерами или связей в другой местности, с иногородними. Год благоприятен, но труден для интеллектуальной деятельности любого вида - академической, пропагандистской, литературной и издательской, научной, а также для продолжения образования, стажировки. Можно рассчитывать закрепиться в другой стране или другом городе. Отъезд одного из родителей за границу или в другую местность. Интерес к культурной жизни других народов, к философии и религии сопряжен в внутренними исканиями и терзаниями. Часто ощущается недостаток литературы. Происходит углубление и кристаллизация мировоззренческих концепций человека, его взглядов на жизнь. В случае смешанной аспектации человек мало читает, почти не приобретает новых знаний, а процесс обучения связан с трудностями и задержками. Указанная выше интеллектуальная деятельность также сопряжена с препятствиями и несчастливым стечением обстоятельств. Задержки с поездками и неприятности в них. Отсутствие дальнейших перспектив или пренебрежение ими. При негативной аспектации позиция может указывать на лишение диплома, дисквалификацию. Образование трудно завершить. Отказ в подтверждении полученных знаний, возможно, трудности на экзаменах (при негативной связи с 3-м домом). Год неблагоприятен для адвокатов, политиков, законодателей, агитаторов, педагогов. Препятствия в благотворительных акциях, в меценатстве, спонсорстве или же невозможность воспользоваться указанными услугами. За границей можно ожидать неприятных событий. Фактически, эта позиция является запретом на поездки, путешествия, связи с иностранцами и вложение капитала за рубежом. Судебные тяжбы. Возможен урон по вине супруга брата или сестры, а также неприятности для них самих. (И.Тимошенко)

...