0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Сатурна в 7 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Сатурн в 7 ДОМЕ Соляра

Сатурн в VII доме отмечает почти полное отсутствие согласия с супругом или товарищем. Если субъект собирается вступить в брак в течение предстоящего года, свадьба состоится позднее намеченного им срока. Если Сатурн находится в попятном движении и поражен, свадьба вообще не состоится. /Примечание: отметим, что попятное движение и поражение Сатурна, управителя VII дома СОЛЯРА, но не находящегося в нем, не препятствуют заключению брака, однако делают его несчастливым. Надежды субъекта обмануты, супружеские отношения, зачастую, быстро разрываются/. Это также плохая позиция для процессов, которые не завершатся в течение года, управляемого СОЛЯРА.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Сатурн в 7 ДОМЕ Соляра

Может указывать на кризис в браке или в профессии. Обычно это внешние препятствия, которые нужно преодолеть или изоляция. Может указывать на научные труды, знание при соответствующих указаниях в радиксе. Удаление кого-то или отношения с сатурновскими науками (исследования, математика), с сатурнов-ским искусством (философия, оккультизм) или сатурновской техникой (например, архитектура). Самоизоляция ради заработков (работа дома). Часто это положение касается супруга. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Сатурн в 7 ДОМЕ Соляра

Гармоничный Сатурн может означать регистрацию существовавших до этого отношений, т.е. законный брак. Возможен брак по расчету, либо фиктивный брак. Пораженный Сатурн  здесь может означать наоборот разрыв отношений, развод. Уменьшение круга общения, потеря друга. Иногда означает, что человека в течение этого года ждет довольно длительная разлука с супругом или близким человеком, например по причине отъезда его в командировку. Серьезные проблемы с деловыми партнерами, вплоть до прекращения сотрудничества. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Сатурн в VII доме соляра.

Разрыв отношений любого рода, очень ощутимый для человека, болезненный, запоминающийся. Иногда - при позитивных аспектах - может означать укрепление некоторых отношений, скажем, супружеских, но на это нужны еще подтверждения. Кризис брака. Год может стать годом развода. Если планируется бракосочетание, оно будет задержано, или придется преодолеть ряд трудностей. Год тяжел для общения с супругом. Разлад в отношениях с деловыми партнерами, распри, дележ совместной собственности. Профессиональные дела, особенно связанные с публичной или общественной деятельностью, выступлениями, консультациями, сопряжены с трудностями. Конфликты, разногласия, непопулярность человека. Год неблагоприятен для политической карьеры. Отдаление от широкого круга общения. Человек ограничивается контактами лишь с самыми близкими людьми, например, с супругом, одним из партнеров. Человек старается никого к себе не приближать. Иногда изоляция от коллектива может быть вынужденной (выражение недоверия и др.). Такая позиция чаще всего указывает на событие, происходящее с человеком по воле других людей или из-за стечения обстоятельств. При негативной аспектации Сатурна намеченная свадьба вообще не состоится. Человек может погрязнуть в конфликтах и расставаниях.  (И.Тимошенко)

...