0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Венера в 7 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 7 ДОМЕ Соляра

Позволяет соблазнить другого или завоевать его словом или личным обаянием. Период цепкого магнетизма. Может познакомить с противоположным полом, имеющим природу Венеры. Вообще отношения с другими базируются на завоевании и соблазне. Сильное воздействие на окружающих. Верность в этом положении почти отсутствует, даже если Венера находится в неподвижном знаке. Живая общественная деятельность. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 7 ДОМЕ Соляра

Венера в VII доме это хорошее указание для супружеского счастья. Мы часто наблюдаем это положение в СОЛЯРЕ брака и связи. Тем не менее, ее обратное движение в момент годовщины /как впрочем, обратное движение любой планеты/ не позволит осуществить планы, связанные с браком, в течение будущего года или, если она имеет очень хорошие аспекты, брак будет заключен немного позже желаемого субъектом срока. (А.Волгин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)
Венера в 7 ДОМЕ Соляра

Любовь, брак, гармоничная ситуация в партнерстве.(М.Левин)
0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Венера в VII доме соляра.

Завоевание симпатий и поклонников благодаря личному обаянию, хорошим манерам и умению общаться с людьми. Расширение активности, связанной с работой с широкими массами. Привлечение союзников, деловых партнеров, увеличение их числа. Флирт, интриги с ними, любовные связи. Увеличивается популярность человека, его способность влиять на настроения масс, на внешние события. Усиление общественной активности, контактности. Вкупе с указаниями третьего дома говорит о сдаче экзаменов, зачетов, о выставлении своих работ напоказ, об участии в смотрах, конкурсах, шоу, о выступлении в СМИ, перед аудиторией, свидетельствует о той или иной оценке деятельности человека. Возможна счастливая встреча с будущим избранником (особенно, с будущей женой в мужском соляре). Будучи пораженной негативными аспектами, позиция дает много соблазнов, часто склоняет к изменам. В соляре женатого мужчины может означать появление внебрачной связи. В женском соляре в проекции в «детские» дома радикса может быть одним из указаний на рождение ребенка. В позитивных аспектах дает обретение супружеского счастья, часто встречается в год брака, если Венера не ретроградна. Ретроградная дает отсрочку брака. (И.Тимошенко)

...