0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Венера в 8 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 8 ДОМЕ Соляра

Если Венера повторяет радикальное положение в VIII доме, то это может указывать на переворот в любви, появление нового увлечения. Но если Венера в падении (V дом), то эти увлечения несерьезны, недолговечны. Вообще, Венера в VIII доме указывает на важный этап любви, очень часто это новый цикл любви, во всяком случае отмечает преобразования в любви или ее возобновление. Благоприятствует финансовым спекуляциям, но не без риска.  (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 8 ДОМЕ Соляра

Венера в VIII доме благоприятствует процессам и размещениям денег /за исключением случая, когда она находится в знаке Скорпиона/. (А.Волгин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Венера в 8 ДОМЕ Соляра

При гармоничной — материальная поддержка со стороны партнеров. У юных девушек бывает в год начала менструации, а также в год начала половой жизни. При поражении — заболевания урологические, гинекологические, венерические, кожные. Проблемы с горлом. Любовные страдания, переживания. При сильном поражении  Сатурна, Плутона и Марса одновременно — изнасилование. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Венера в VIII доме соляра.

Чаще всего указывает на кратковременные сексуальные связи по взаимному влечению без каких-либо обязательств. Указывает также на изменения в любовных отношениях (скорее, в сторону их ухудшения), на тяжелые переживания, сомнения, терзания. Это важный, запоминающийся этап в личной жизни. Может отмечать также возобновление любовных отношений или попытку возобновления. Может указывать на пластические операции или косметические процедуры, особенно если связана с Плутоном, солярным Асцендентом или управителем Асцендента в радиксе. Удачливость в денежных операциях, решении вопросов с чужой собственностью и капиталом, проблем с проверяющими органами. При подтверждении другими показателями возможно получение небольшого наследства. Год благоприятен для размещения капитала, раздела прибыли, доходов. Негативные аспекты делают финансовые операции достаточно рискованными, с возможностью потерь. Дают переживания из-за интимных отношений, несчастливые повороты любовных отношений.  (И.Тимошенко)

...