0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Венера в 10 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 10 ДОМЕ Соляра

Выделяет факты, обещанные радиксом, и зависит от космического статуса планеты. Важная ориентация инстинктивной жизни и любви. Благоприятствует женскому окружению мужчины, его матери (отцу в женской теме). Может указать на счастье в профессии в связи с личными и общественными отношениями. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 10 ДОМЕ Соляра

Венера в Х доме без плохих аспектов благоприятствует всем значениям этого дома: репутации, делам, общественному положению и т.д. Будучи пораженной Сатурном и Марсом, Ураном или Нептуном, она указывает на опасность скандала, имеющего причиной любовные связи.(А.Волгин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Венера в 10 ДОМЕ Соляра

Главное событие года — любовь. Часто такая позиция указывает на брак. Работа в сфере 9 — искусство, индустрия красоты, финансы. В этом году человека очень любит начальник и оказывает ему покровительство. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Венера в X доме соляра.

Личное обаяние, имидж, умение общаться с людьми, приятные манеры помогают профессиональному продвижению, карьерному росту, занятию более высокого общественного положения. Также помогают в реализации текущих целей и задач года (по совокупности показателей 10-го дома). Успех в какой-либо деятельности, ее начало или окончание, смена вида деятельности. Часто успех зависит от благосклонности начальства, представителей власти, общественных и государственных структур. Обретение влиятельного покровителя. Роман с начальником. Для женщины может указывать на встречу с будущим супругом, на долгожданный брак, на брак, дающий высокое положение и состоятельность. Для мужчины указывает на обретение женщины-покровительницы, роман с женщиной, занимающей более высокое положение, а также на счастливое событие в жизни его матери. Успехи в профессиональной деятельности, личных отношениях, хорошая репутация. Пораженная негативными аспектами, Венера предупреждает о возможности неприятностей, скандала из-за любовной связи, о потере репутации и положения, даже отставке. Отсрочка (также и при ретроградности Венеры) или отмена брака.  (И.Тимошенко)

...