0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Марса в 10 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Марс в 10 ДОМЕ Соляра

Марс в Х доме объявляет о неприятностях и осложнениях, связанных с профессией /это положение соответствует карте, которую мы рассмотрели в I главе книги/. Если Марс очень поражен, это будет указанием на какое-либо несчастье или опасность дискредитации. Психологически, это положение предрасполагает либо к рискованным и даже опасным действиям /особенно в знаках Огня/, либо к определенной небрежности в делах. (А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Марс в 10 ДОМЕ Соляра

При благоприятных аспектах: боевой успешный напор на пользу социального статуса. Практика указывает на удвоенную энергию и деятельность. Возможна также праздность, безделие и беззаботность. При плохих аспектах: столкновение и изнуряющие конфликты, опасность для матери. Угроза падения или ран от автомобиля, но если Марс в соединении с Юпитером: угроза автомобилю. При тригоне Урана: неожиданный, но незначительный вред, например, ветка дерева падает на автомобиль и оставляет царапины и вмятины. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Марс в 10 ДОМЕ Соляра

У человека появляется свое дело. Новая работа или занятие. Профессиональная деятельность, в которой на первом месте — собственная инициатива. Бывает в год начала бизнеса. У женщин — вся ситуация года вращается вокруг мужчины. У молодых людей может быть служба в армии, у военных — начало военной карьеры. При поражении — конфликты с начальством, с родителями. Потеря работы. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Марс в X доме соляра.

Активные действия человека в отношении профессионального роста, карьеры, достижения общественного положения или выполнения текущей программы года (согласно указаниям МС) будут иметь успех или приведут к провалу, в зависимости от аспектов Марса. Обычно решение этих вопросов всегда связано с осложнениями и конфликтами. Но энергичность, напор, часто заносчивость и амбициозность человека значительно усиливаются. Опасные, рискованные действия. Изменения в сфере занятости. Не аспектированный или слабо аспектированный Марс может означать, наоборот, небрежность, бездеятельность и безынициативность, жизнь по течению. Изменения в социальном статусе человека. Для женщины может указать на год замужества, если это воспринимается ею как цель. Негативные аспекты Марса грозят потерей положения, авторитета, независимости, дискредитацией, неблагоприятными изменениями на работе. Также - угроза для начальника, если это может отразиться на положении человека. Конфликты с начальством, властями, органами правопорядка. Опасность для того из родителей, который описывается 10-м домом в гороскопе человека. (И.Тимошенко)

...