0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Марса в 8 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Марс в 8 ДОМЕ Соляра

Марс в VIII предрасполагает к каким-либо странностям со стороны супруга или товарища и часто отмечает значительное увеличение расходов, и даже жизнь не по средствам. По всей видимости, это положение не является благоприятным для процессов.  (А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Марс в 8 ДОМЕ Соляра

Возможен риск с капиталами, расходы. Возможно хирургическое вмешательство или несчастный случай. У женщины: возрастание сексуальности или важная встреча с мужчиной. При квадратуре Марса с Луной в IX доме: расходы ради друга. Вообще, если есть указания в радиксе, то болезнь в семье. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Марс в 8 ДОМЕ Соляра

Травмы, острые заболевания, операции, аварии. Активность в финансовых делах, в бизнесе, в зависимости от аспектов — потери или приобретения.(М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Марс в VIII доме соляра.

Активизация сексуальной жизни, возникновение новых интимных связей. Расположение солярного Марса в определенном доме радикса часто показывает, с кем. Но - конфликты и недовольство своими партнерами. Аспекты с Венерой, Юпитером или Солнцем повышают сексуальную привлекательность человека. Зависимость от заработка своих партнеров. Пользование деньгами других людей, часто - жизнь за чужой счет. Возрастание расходов. Инициативность в денежных операциях, распределении прибылей, капиталовложениях, решении вопросов с финансовыми и проверяющими организациями (таможни, налоговые инспекции и пр.). При подтверждении другими показателями - получение наследства, но с трудом, тяжбами. Активные пертурбации в сфере натального дома, в который проецируется Марс. При поражении негативными аспектами - опасность несчастного случая, человек притягивает к себе кризисные, моральные ситуации. Для женщины - опасность изнасилования. Финансовыми делами в этом году лучше не заниматься, вообще не иметь дела с крупными суммами, особенно чужими деньгами, не брать (и не давать) в долг, в кредит. При попадании Марса также и в 8-й или в 6-й дом радикса - хирургическая операция. (И.Тимошенко)

...