0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Сатурна в 8 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Сатурн в 8 ДОМЕ Соляра

Сатурн в VIII доме часто отмечает годы, когда субъект опасается какой-либо смерти. Очень часто эта конфигурация отмечает долги, доставляющие субъекту много беспокойств, снижение годовых доходов или стоимости ценных бумаг. Это плохой год для биржевых спекуляций, приобретения ценных бумаг, акций и т.д.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Сатурн в 8 ДОМЕ Соляра

Неблагоприятное влияние на здоровье. Болезнь в семье при плохих аспектах. Без аспектов это не существенно. Часто указывает на удаление или страх сатурновских ценностей. Возможна сделка с недвижимостью (например, квартирный вопрос). Тенденция к накоплению, если Сатурн без диссонанса. Сатурн в соединении с точкой счастья указывает на получение хорошей квартиры, хотя она может и не удовлетворять.  Тенденция к геморрою. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Сатурн в 8 ДОМЕ Соляра

Финансовые проблемы, потери. Часто бывает, когда на человеке висит долг, например, невыплаченный кредит. Болезнь. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Сатурн в VIII доме соляра.

Тяжелые травмы, повреждения, покушения, падения, критические, опасные для жизни ситуации, несчастные случаи по вине лиц, персонифицируемых домами под управлением аспектируемыми Сатурном планетами, или самого человека, если Сатурн попал в 1-й натальный дом. Вообще год запоминается как один из самых неприятных, трагических. Прекращение сексуальной связи. В определенных ситуациях может указывать на лишение девственности и начало половой жизни. Ухудшение здоровья. Сильный стресс, ломка привычного стиля жизни. Возможно, смерть в семье или окружении. Важные события для одного из родителей. Позиция указывает на нежелательность финансовой активности, неудачное решение всех вопросов, связанных с материальными ценностями. Задержки, препятствия, неудовлетворенность результатами, потери. Долговые обязательства, беспокойство, домогательства. Снижение доходов. Проблемы с проверяющими и финансовыми организациями, а также органами правопорядка. Возможно задержание. Напрасные ожидания наследства. Наиболее часто позиция означает крутые перемены в сфере жизни натального дома, в который попал Сатурн. Эти перемены ломают привычный ритм, не обязательно воспринимаются как негативные, но обязательно – как неудобные или пугающие. Негативные аспекты вообще угрожают жизни человека и усиливают все указанные неприятности.  (И.Тимошенко)

...