Люди, да не пугайте вы других людей Сатурном в 8, а еще Плутон в 6, Марс в 12. Как так лихо выдергивают из контекста смерти, удары, нищету, нападения и заключения в тюрьму. Салтанат и ее карта к вам не имеет никакого отношения. Без натальной карты такие события нельзя предсказать.
Если тут так любят выдергивать из контекста позиции СОЛЯРНЫХ планет в домах СОЛЯРА, так тогда нужно эти планеты хотя бы, оценить как они расположены аспектированы в НАТАЛЕ, между собой, либо поражены супер планетами, либо в знаках падения и вражды.
Если в СОЛЯРЕ Сатурн в 8, Плутон в 6, Марс в 12, так посмотрите какими домами СОЛЯРА управляет сатурн, плутон и марс, то есть нужно посмотреть куспиды каких СОЛЯРНЫХ домов находятся в Козероге, в Скорпионе и Марсе. Если это не стрессовые дома ( 6,8,12, может 9, это дом уголовных дел) то и никакая ваша смерть не предвидеться.
Сатурн в 8 это скорей ограничения чужих денег, а если уже долги, то тяжесть их выплаты, кредиторы требуют. Даже не банкротство, потому что банкротство это суд и 9 дом, с этим домом должна быть связь. хотя бы)
Марс и Плутон 6-12 или наоборот, тоже самое, Вы что не болеете никогда и не сидите дома? Почему сразу вас должны убить, ну что за чушь?) А если не марс не плутон не имеют отношения в натале в соляре к стрессовым домам ну так и чего переживать.
Прекратите писать всякие ужасы, типа " умерла мама", причем тут смерть мамы при Сатурном в 8, Плутон в 6, Марс в 12, если такие положения солярных планет не относятся к родственникам! Что бы была смерть мамы там вагон и телега в других прогностиках быть должна
сюда заходят люди с разной ТДО,. такое впечатление что специально пишут такие страшилки.
у моего мужа в новом соляре солярный сатурн и нептун в 8 доме соляра. У меня они оба два в 1 доме соляра в соединении. У него в транзите эти планеты сейчас соединяются в 5 доме, управляют 3 и 5 домами, в соляре 5,7,8 домам. У меня соединяются в тарнзите во 2 доме, а живет саурн в натале в 8, управляют в натале 2,1,1,12, в соляре 1,11,12. Так у нас/у него в основном долги, еле тянем. Как-то не до жиру и трат, дома в основном сидим. ну и работаем)
Предполагаю что будущие аши соляры показывают что не рассчитаемся в 2025-2026.Это плохо) тяжко очень)