0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Венера в 11 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 11 ДОМЕ Соляра

Планы касаются любви. Дружба и любовь могут быть тесно связаны. Можно повлиять также на брак ребенка. Тенденция к симпатиям и удовлетворению. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 11 ДОМЕ Соляра

Венера в ХI облегчает светские успехи, воплощение в жизнь желаний, надежд, часто указывает на дружбу с девушкой, на какой-либо титул, льстящий самолюбию, или на выгодные дружеские отношения с женщиной, дает обещание какого-либо удовлетворения со стороны друзей или родственников. Это указание на поддержку и одобрение либо со стороны женщины, либо полученных благодаря женской симпатии.(А.Волгин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)
Венера в 11 ДОМЕ Соляра

Влюбленность, иногда платоническая. Возлюбленный воспринимается как идеал, существо высшего порядка. У женщины  новая подруга или подруги. Возможно рождение ребенка. (М.Левин)
0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Венера в XI доме соляра.

Обретение поклонников среди друзей, дружеских симпатий, популярности. Расширяется круг общения, появляются совместные планы, полудружеские-полулюбовные связи. В этом году сбываются планы человека относительно дел, на которые указывает проекция куспида солярного 11-го дома в радикс, или дел домов, которыми Венера управляет в соляре. Вообще, год осуществления надежд и реализации проектов (часто даже при плохих аспектах, что указывает лишь на трудности в исполнении). О реализации планов относительно любовной связи нужно судить по наличию аспектов в 7-й дом, так как именно они показывают возможность продолжения связи и ее официального оформления или же разрыва. В этом году возможно открытие необычного дара, например, поэтического, актерского, педагогического таланта. Удовольствия, развлечения, вечеринки. Удовлетворение от дружеского общения. Помощь женщины, дружба с женщинами. Может обозначить брак ребенка. Негативные аспекты снижают шансы на реализацию планов, делают дружеские и любовные связи не такими удовлетворительными. Дают склонность к заблуждениям, ложную идейную позицию, изыски в удовольствиях. (И.Тимошенко)

...