0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Венера в 9 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 9 ДОМЕ Соляра

Указывает на то, что любовь будет идеализирована, или вводит отношение между любовью и заграницей. "Кристаллизация" в кардинальных знаках или фиксация любви в неподвижном знаке. Важное положение для артиста. И вообще, развитие всегда связано с любовной жизнью. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 9 ДОМЕ Соляра

Венера в IХ доме предсказывает приятные путешествия или желание осуществить такое путешествие. (А.Волгин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Венера в 9 ДОМЕ Соляра

Увеселительные поездки, любовь вдали от дома или отъезд любимого в другую страну. Обучение предмету, связанному со сферой 9 (дизайн, живопись, музыка, косметология и т.д.). (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Венера в IX доме соляра.

Год благоприятен для повышения квалификации, стажировки (в том числе за границей), для преподавания. Год расширения перспектив, научных исследований и разработок методов преподавания, воздействия на умы. Благоприятен для любой интеллектуальной деятельности, для достижений в этой сфере. Хорош для литературного труда и издания своих произведений, для издательской и пропагандистской деятельности, религиозных и философских размышлений. Обучение интересным вещам, учеба с удовольствием. Расширение общественных и деловых связей, в частности с иностранными гражданами, организациями и предприятиями. Часто указывает на идеализирование любовных отношений и образа любимого человека. Иногда - любовная связь с человеком издалека, другой национальности. Любовная связь дает возможность расширения перспектив и кругозора человека. Общение с любимыми на интеллектуальном уровне. Стремление к путешествиям и перемене мест. Может указывать и на поездки любовника (любовницы). Приятное путешествие, поездка. Негативные аспекты Венеры не дают благоприятного развития возможных любовных связей. Напрасные надежды на их перспективность. Неудачные или несостоявшиеся путешествия, неудачи в интеллектуальной деятельности. (И.Тимошенко)

...