У меня возникли чувства к работодателю. Взаимности не чувствовала, только холодность и безразличие. В какой то момент у меня Венера была в Соединении с Сатурном тоже солярным в Рыбах.
Венера в натале в 9 доме, управляет 5... Что касается любовных дел, ничего. Никаких особых симпатий, общения с мужчинами.
Сатурн в 6 доме, управляет 7.
Максимум, работодатель ко мне просто хорошо относиться, но он ко всему женскому полу совершенно одинаково относиться....Поэтому сложно судить. Он человек очень холодный и сдерженный.
были моменты, когда мне казалось, что у него тоже есть ко мне тяга.. Но думаю, это просто моя фантазия.
Венера как раз в соляре была в Рыбах в 10 доме. Все очень было мутно и неопределенно, как и наши взаимоотношения, так и сама работа.
Да возможно, я себя зарекомендовала, из за своей трудоспособности, тащила огромные объемы. С одной стороны, нам приходилось много вникать вдвоем в определенные вопросы по работе. Часто было так, что договариваемся на один объем работы, а выполняю в 4 раза больше... а ЗП никто не прибавляет. Но хотя бы переработки - оплачивались.
В общем запомнился период как очень холоднокровный и безразличный по отношению ко мне. Хотелось конечно внимания. Но меня как будто бы на расстоянии еще и держали. Чувствовала себя невидимкой.
Были женские интриги от коллег, конкуренция за внимание работодателя. Было унижение, обесценивание. Я много раз думала, что не хочу больше с ним работать и хочу уйти.
У меня это проигралась как больше отрицательный период, чем положительный.
Никаких особых перемен не было....