0
Какие есть интерпретации: Юпитера в 7 ДОМЕ Соляра?
от в категории Солярный гороскоп

5 Ответы

0

Юпитер в 7 ДОМЕ Соляра

Юпитер в VII доме, сильный и имеющий хорошие аспекты, указывает на супружеское счастье /или, если натальная тема не дает таких указаний, на год очень спокойной семейной жизни/, на хорошее взаимопонимание с товарищами, на успех в делах, находящихся в рамках законности. Будучи пораженным, он не советует быть слишком доверчивым, т.к. мы часто отмечали злоупотребления доверчивостью субъекта с таким положением Юпитера.(А.Волгин)

от (231 баллов)
от
съехались после 3 лет отношений
от
тоже хочу  ним с
ехаться, но я в Москве, а он в СОфии ,ЕС
от
Начала жить с мч в этот год
от
У меня 5 планет было в 7 доме в 1994 г. Вышла замуж, неожиданно и быстро
0

Юпитер в 7 ДОМЕ Соляра

Улучшение положения. Полезные контакты, продвижение в более высокие общественные слои. Позволяет заставить признать законность другим или ставит в положение, которое выдвигает религиозный план, преподавание, юридический план и т.п. Обычно дает разумного посредника или выгодную роль посредника. Если Юпитер находится в тригоне в радиксе, то это позволяет начать артистическую, политическую или тому подобную карьеру, контракты с заграницей и т.п. Например, начало преподавания. Поездка или пребывание за границей может стать началом союза. При повреждении, значительные затруднения в незначительных делах. (В.Копылов)

от (97 баллов)
0

Юпитер в 7 ДОМЕ Соляра

Новое многообещающее знакомство, завязывание романа. Брак. Однако, если не включен V дом или эмоциональные планеты (Венера, Нептун, Луна), это может быть брак без любви, ради социального статуса. Новое удачное деловое партнерство. Расширение круга общения. Бывает, что человек входит в новый коллектив или компанию друзей. Просто обретает нового друга. Приобретение популярности разного уровня. (М.Левин)

от (97 баллов)
0

Юпитер в VII доме соляра.

Расширение сотрудничества, получение выгодных, интересных предложений в области, на которую указывает проекция Юпитера в натальный дом. Полезные связи. Позиция способствует посреднической деятельности, а также любой консультативной практике (адвокатской, психологической, астрологической и пр.), дает богатых клиентов, взаимопонимание. Хороший год для начала артистической или политической карьеры, чтения лекций и ведения любой пропаганды. Иногда на первый план выдвигаются юридические вопросы, связи с иностранцами, преподавание, религиозные и философские вопросы. Благотворные контакты, удачное партнерство. Подбирается подходящее окружение. Часто позиция встречается в год вступления в брак (при подтверждении другими показателями) и указывает в этом случае на удачный брак. Супружеское счастье, спокойная семейная жизнь. Улучшение общественного положения. Общественная деятельность, популярность. Человек становится небезразличен для окружающих, пользуется заслуженными симпатиями. При оппозиции с планетой в 1-й доме позиция, наоборот, дает вынужденное затворничество и неприятности с окружающими вплоть до общественного порицания. Другие негативные аспекты дают мелкие неприятности при контактах, много суеты по мелочам. Доверчивостью человека злоупотребляют. (И.Тимошенко)

от (362 баллов)
от
Брак с иностранцем. Хочу переехать к нему, но бывший муж против выпускать детей из страны, суды.
от
мечтаю о встрече со своим  парнем- иностранцем
от
Действительно, в маминой карте этот аспект у нее в год брака
от
у меня тоже бывший муж детей не отпускает детей заграницу(( даже запрет поставил не выезд
0
Стало больше клиентов на мои услуги Астро, таро, Регресс. Повысила ценники.
от

...