Как раз подходит к концу соляр (осталось два дня), где ретро Сатурн был в 7 доме, еще и в точном квиконсе с Солнцем, которое было в 12 доме. Диспозитор Сатурна Нептун на куспиде 8 дома. Произошел разрыв с партнером, но не сразу, а примерно через полгода после наступления соляра. Очень болезненный, хотя меня эти отношения тяготили всё время и я всё время хотела поставить точку, но он не давал. Успел потрепать нервы и напоследок. Я поставила точку, ибо терпеть уже не могла. В итоге полное разочарование, жалость к себе, кажется, что нет никаких перспектив в отношениях, страх, что и следующие будут такими же. Во второй половине солярного года наступила изоляция от общества. Не сказать, что я вообще не общалась ни с кем, но в сравнении с предыдущими годами это была явная изоляция. Но произошло и радостное событие - я помирилась с подружкой, с которой не общалась до этого 2 года, а до этого была не разлей дружба 24 ггода и я очень болезненно переживала этот разрыв, ибо это моя единственная подруга. И вот, как только я рассталась с партнером, я тут же помирилась с подругой (она старше меня на 12 лет, Сатурн?. .). Кстати, этот Сатурн в проекции на натал попал в 11 дом.