0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Марса в 6 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Марс в 6 ДОМЕ Соляра

Марс в VI доме - это вероятность какого-либо физиологического заболевания. В Козероге, наоборот, он будет указанием на хорошее здоровье /если Марс не поражен и если наложения домов не являются угрожающими/. Даже будучи облагороженной, эта позиция опасна в картах служащих, т.к. она усиливает стремление к независимости и может вызвать либо какие-то инициативы, для осуществления которых у субъекта нет возможности, либо какие-либо неприятности. (А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Марс в 6 ДОМЕ Соляра

Много физической работы, работа с инструментами и механизмами. Интерес к медицине, инженерным и военным делам. Подвергает действия контролю или ограничению. Вообще риск острого заболевания, внезапное повышение температуры, неприятности с подчиненными, конфликты в рабочем окружении, производственные несчастные случаи. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Марс в 6 ДОМЕ Соляра

Большая активность на работе, возможна предпринимательская деятельность. При гармоничном Марсе человек может стать лидером в каком-то профессиональном деле, выиграть конкурентную борьбу с коллегами. Возможны профессиональные занятия спортом. Физический труд. При поражении — воспалительные заболевания, операция, травма. Для молодых людей — служба в армии. Возможны проблемы и конфликты на работе. Проблемы с домашним животным. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Марс в VI доме Соляра.

Активность, связанная с профессиональной деятельностью. Возможно, упорные поиски работы или смена места работы по личному почину. Неустойчивое положение на работе, изменчивые отношения в сотрудниками и подчиненными, более тяготеющие к конфликтам. Несогласие со служебными обязанностями, нежелание работать вообще или на данном месте, неудовлетворенность своим служебным положением и действия, направленные на исправление этого. Вообще, связанность обязательствами, несвобода, состояние зависимости. Неустойчивое состояние здоровья, часто проявляются опасные симптомы заболеваний. Простуды, воспалительные процессы. Негативные аспекты Марса однозначно склоняют к конфликтам и бунтам на работе, тяжелым заболеваниям, разрыву отношений с сотрудниками. В этом году лучше не ложиться на операции, хотя и лекарственная терапия может не быть эффективной. Возможен вред от врачей и работников сферы обслуживания. Также от домашних животных. (И.Тимошенко)

...