У меня мама обладает вИдением. Она сказала, что он пережил РАЗОЧАРОВАНИЕ в отношениях.
Я почувствовала, что это была измена со стороны его супруги - она особо у нему чувств не испытывала, когда выходила замуж.
Решающую роль сыграло его материальное благополучие.
У меня, к сожалению, нет его контактов - я удалила номер телефона, когда мы расстались.
Но я и так его прекрасно чувствую - у нас даже по синастрии стоит телепатическая связь.
Почему он вдруг стал думать обо мне? Мама сказала, что у него это была ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ( ему было 21, мне 36, когда мы встретились).
А старая любовь, как говорится, "не ржавеет".
Я чуть не сорвалась в его город, но меня вдруг остановила мысль: "Твоя молитва поможет ему больше, чем твоё присутствие".
И я стала читать молитвы о его здравии каждый день. Спустя несколько дней я почувствовала, что больше не нужно - ему стало легче и душевный кризис миновал.
Но с тех пор я поняла, что это и есть мужчина, который для меня предназначен:
стала сопоставлять свои вещие сны, свою и его натальную карту, даже вспомнила слова бабки-целительницы, которая сказала:"Ты приехала сюда, чтобы найти свою судьбу".
У меня в будущем году стоИт переезд в другой город ( а я с тех пор и планирую вернуться в его город),
а у него Уран в 8 доме - неожиданная связь с прежними партнёрами, которые выпали из круга общения :)