У мужа натальный сатурн в 9 доме в тельце. Квадрат от солярного сатурна в 6 проигрался так, что он уехал за границу на заработки на 3 месяца, а остался там больше года. Работал на стройке, выучился на арматурщика, научился читать планы стройки, менял начальника в его отсутствие.работал много, в тяжелых условиях. Неадекватно, говорит, питался-другая кухня. Работа зимой на морозах тоже испытание. Платили вовремя, валютой и хорошо. Познакомился со мной, козерогом, с луной в козероге, вероятнее всего эта луна моя и стоит в 6 доме моего натала.(нет времени рождения). Я ломалась 2 месяца, не хотела с ним знакомиться... Я его водила рвать зуб. Долго уговаривала. Потом у него случилась гангрена пальца ноги, тоже по врачам, в больнице и дома ухаживала. Никак не доверял нашим врачам, потом поменял мнение в +.. Предложил замуж, но все затянулось из-за паспорта, два раза делала и долго. Он меня привез в свой дом точно в тот же день, в который познакомились, только через год.
PS. Его натальная венера в 7 доме. Познакомились когда транзитная встала точно ему на асцендент. В соляре на год знакомства венера в 5доме в трех градусах от его солнца в точной опозиции к натальной луне во льве. Солярная луна точно на Асц. Там еще полно судьбоносных указаний на долгие отношения и брак, но мы же тут только про солярный сатурн в 6 . Надеюсь, кому то будет полезна инфа.