Закончила длинный цикл лечения зубов.
Отдали хомяка сестре мужа, было болезненно, но не хватало ресурса за ним ухаживать (2 детей, беременность еще двумя, дети не ухаживают, муж ухаживает очень медленно, 40 минут, не успеваю провести с ним вечер)
Осознала силу привычки для изменения качества жизни, поняла, что все только на них и построено. Ты делаешь ежедневные рутинные действия, которые либо тебя приводят к классным результатам, либо разрушают, в зависимости от того, что это за действия. Третьего не дано. Привычка это прям базис. Не осознавала этого. Почти невозможно отказаться от вредных и завести полезные на постоянной основе, чтобы раз и до конца жизни. Но наскоками да.
Некоторые рутины полюбила. Я актриса, у нас должна быть ежедневная практика с телом, чтобы быть в хорошей физической форме, с пробкой для дикции, с заучиванием текста для памяти, с ежедневным поиском работы и отправкой проб для утверждений и тд.
Некоторые рутины я выдерживала долго (занятия с пробкой до 30 минут в день в течение месяца).
Получила кайф от этих ежедневных упражнений, мне всё это нравится. Стала больше справляться с домашними заданиями на разных обучениях. Пересиливала себя и в 12 ночи беременная писала с мужем пробы по 2 часа.