У меня проигралось только одно: улучшение условий жизни и гигиены. Просто я въехала в достроенный, наконец, коттедж, а пока его строили жила на съемной квартире в довольно стесненных условиях (то там воды нет, то ещё что-то, ремонта тоже не было) и я под конец соляра переехала в свой дом со свежим ремонтом и вот тебе и кровать и вода горячая когда хочешь и вообще помещение красивое.
Потом рядом с домом открыли новый "премиум" спорт-клуб, куда я начала ходить и там постоянно можно было сидеть в сауне и принимать душ, все помещения так же удобные и красивые. Короче пока у меня шла стройка, такой халявы не было, так что я - не поверите - рада до сих пор, хотя прошел уже год=)
Никаких служебных романов. Я бы сказала, вообще никаких романов, хотя бываю постоянно в местах, где куча мужиков, мной никто не интересовался. Единственная связь, которая у меня была, длилась два месяца и закончилась резко с наступлением нового соляра и то, она не была физической. Гуляли ходили за ручку по парку все два месяца по его инициативе.
Никакой смены работы и трудового коллектива, все стабильно более 10 лет, работаю там же, делаю то же, люди все те же самые.