0
Какие есть интерпретации: Венера в 6 ДОМЕ Соляра?
от в категории Солярный гороскоп

от
Да имело место на работе домогательство хозяина предприятия , потом был гормональный сбой по женский, как бы все в точку!
от
завела котенка в тот год, мое первое животное)
от
Проблемы по гинекологии, урологии
от
Кошка мистически появилась на пороге дома и стала жить со мной))
от
Завели кота
от
уволилась из-за отношений
назад от
Заболевание половых органов (кожа)((( причем это никак не вылечить и не остановить процесс. Сосед развеялся с женой и стал плохо себя вести….

4 Ответы

0

Венера в 6 ДОМЕ Соляра

Может указывать на болезни почек или интоксикацию. Необходимо следить за венозным кровообращением. У женщин: возможность заболевания половых органов. У мужчин: тенденция связи с низкими женщинами. Отношения с подчиненными могут быть нарушены незаконной привязанностью. В работе, гигиене и одежде значительную роль могут играть женщины, красота и любовь. (В.Копылов)

от (97 баллов)
от
Имел место служебный роман
от
Начальница хорошая, общительная была на работе.
от
Пошла учиться водить машину
от
Да, нашли заболевания половых органов
назад от
Такая же ситуация (((( причем ничем не оставить
0

Венера в 6 ДОМЕ Соляра

Венера в VI доме не будучи пораженной, покровительствует здоровью, должности и отношениям с домашней прислугой или подчиненными. При плохих аспектах с Марсом и Ураном заставляет опасаться заболеваний половых органов, осложнений с соседями.(А.Волгин)

от (97 баллов)
от
Появилось заболевание половых и реальных тут контры с соседями Марс квадратит
от
Контры с соседями по работе,они начали лезть с расспросами в мою личную жизнь совершенно нагло и беспардонно.Ушла из-за них с работы
0

Венера в 6 ДОМЕ Соляра

Благоприятные условия на работе. При поражении — болезни горла, гинекология, урология, кожное заболевание. Работа в сфере 9 (дизайн, косметология, сладости и т.д.) Приобретение домашнего животного — любимца, красавца. Иногда служебный роман. (М.Левин)

от (4.4 тыс. баллов)
от
плановая операция по гинекологии  . Как в точку!
от
Пригласили на новую работу по профессии, обрела работу мечты:)
от
а мне просто нравится формулировка "Приобретение домашнего животного — любимца, красавца." Пусечки, маминого пирожочка - ещё бы добавила. Всем отличной Венеры в 6 доме!
от
кожные заболевания и гормональный сбой, проблемы с месячными! Хотя нет негативных аспектов у Венеры
от
Да ,появился дерматит и в следующем году прошёл
от
По работе все благоприятно
от
Появление в доме собачки женского пола)

от
У меня тоже самое!!! Проблемы с гинекологией
от
За 1,5 месяца до окончания соляра - полный упадок сил. К Венере ещё Луна, Марс, Меркурий в 6 доме.
Скорее всего по Луне - эвтаназия домашнего животного, онкология....
0

Венера в VI доме соляра.

Обычно указывает на улучшение служебного положения, смену руководства, небольшое повышение в должности или другие пертурбации на работе благоприятного характера. Возможны служебные романы. Гармонизируются отношения с сотрудниками и подчиненными. Иногда позиция указывает на любовные отношения с человеком, занимающим более низкое или подчиненное положение, отягощенным долгами и обязательствами. Несколько улучшается состояние здоровья, работоспособность, питание и санитарногигиенические условия проживания. Иногда в последней трети дома указывает на обзаведение домашним любимцем. Участие в мероприятиях развлекательно-оздоровительного характера. Негативно аспектированная, Венера говорит о нежелательных связях с подчиненными и сотрудниками, осложняет служебные отношения. Здоровье может несколько пострадать, особенно почки и детородные органы. Нездоровые связи, влияющие на состояние здоровья. При указании на необходимость лечения свидетельствует об удачном излечении. (И.Тимошенко)

от (6.5 тыс. баллов)
от
Улучшение условий труда
от
Подобрала брошенного кота с улицы, гинекологическая болезнь, болезнь мочевыделительной системы у ребенка.
от
Купили младшему сыну долгожданную черепаху ,и да,на работе хорошие условия,где работают со мной старшие дети теперь
от
Это был 1988 год, помню хорошо- завели хомячка, несколько волнистых попугайчиков. Мы были детьми  тогда и очень были рады
от
Взяла кошечку из приюта.
от
Влюбилась в начальника.
от
Я завела кота, раньше о таком и думать боялась

от
И мы купили черепаху для сына!  Вот это даааа
от
Служебный роман проигрался
от
Занималась здоровьем, т.к забеременела, постоянно ходила в ж.консультацию. Еще нептун сол. в 5 д.с -беременность и венера сол. в овне, не знаю влияло ли, но дочка овен) Венера соляра трин асц натала
от
У меня проигралось только одно: улучшение условий жизни и гигиены. Просто я въехала в достроенный, наконец, коттедж, а пока его строили жила на съемной квартире в довольно стесненных условиях (то там воды нет, то ещё что-то, ремонта тоже не было) и я под конец соляра переехала в свой дом со свежим ремонтом и вот тебе и кровать и вода горячая когда хочешь и вообще помещение красивое.
Потом рядом с домом открыли новый "премиум" спорт-клуб, куда я начала ходить и там постоянно можно было сидеть в сауне и принимать душ, все помещения так же удобные и красивые. Короче пока у меня шла стройка, такой халявы не было, так что я - не поверите - рада до сих пор, хотя прошел уже год=)
Никаких служебных романов. Я бы сказала, вообще никаких романов, хотя бываю постоянно в местах, где куча мужиков, мной никто не интересовался. Единственная связь, которая у меня была, длилась два месяца и закончилась резко с наступлением нового соляра и то, она не была физической. Гуляли ходили за ручку по парку все два месяца по его инициативе.
Никакой смены работы и трудового коллектива, все стабильно более 10 лет, работаю там же, делаю то же, люди все те же самые.

...