Очень тяжелый год в плане работы. Сатрун в натале в 6 доме, управляет 7.
Выматывающие большие объемы работ, которые в итоге меня подкосили. начала терять интерес к работе. Работодатель потребительски относится, при увеличенных нагрузках оплата не повышалась. Приходилось доделывать и много переделывать за другими сотрудниками.
В какой то момент я начала размышлять о том, что пора искать другое место, где меня хотя бы оценят. Стала чувствовать себя ненужной, неоцененной, невостребованной. Как будто бы вообще нет движения с ними, есть торможение.
Сам начальник вроде бы как честный, очень деликатный, галантный, культурный, воспитанный, не требовательный, но в то же время холодный, безразличный, инертный, тотальный игнорщик. Считаю его объюзером. Когда что то нужно - он любезничает. Невозможно установить с ним контакт, человек постоянно пропадает, часто не берет трубки, игнорит. То неожиданно появляется, берет трубки в ту же секунду звонка и еще оправдывается, почему не успел ответить...
Были женские интриги, конкуренция за начальника, его внимание. Унижали, хамили, обесценивали. Доводили. У меня было очень конфликтное нестроение и желание послать его НА ***. Хотя он по отношению ко мне вел себя адекватно. Но эти бабские интриги, меня вымотали. Это были низкие провокации на отрицательное поведение. Такое у меня впервые, просто вывело из равновесия. Очень много раз хотела от него уволится. Но в итоге начала только в 26 г поиски другого места.