0
Какие есть интерпретации: Юпитера в 8 ДОМЕ Соляра?
от в категории Солярный гороскоп

от
Юпитер квадрат Хирон. Долги увеличились во много раз из-за игры на бирже
от
закрыла большой многолетний кредит
от
Увеличение кредитов
от
И правда, деньги даёт мой партнер, парень то есть, +ему повысили зарплату на 20 к, стало больше
от
Была в декрете и жила за счет мужа
от
Жизнь повернулась на 180 во всех сферах. Получала большие деньги в связи с рождением сына.
Был разрыв отношений и создание новых.
от
Дорогие и крупные подарки, полностью финансировали в тот год мч, отец.

от
Вышла с декрета, по финансам стало лучше. Развелась и рада этому.
от
Юпитер в 8 доме украли деньги 47 000 рублей моя семья очень переживает 2025 год 16 ноября
назад от (5 баллов)
Взяла ипотеку на свое имя для брата, затем получилось так ,что сменила работу и стала зарабатывать значительно лучше, закрыла старые долги и  получила выплату по УТС

4 Ответы

0

Юпитер в 8 ДОМЕ Соляра

Юпитер в VIII благоприятствует процессам и обычно обещает подарки или значительную финансовую поддержку. Будучи пораженным, он стремится к тому, чтобы увеличить долги или причинить субъекту связанные с ними неприятности.(А.Волгин)

от (9.7 тыс. баллов)
от
Увеличились долги
от
8 дом соляра в 3 доме радикса.
В Натале юпитер в 7 доме ( упр.1,11,12) имеет соединение с ураном.

Солярный юпитер в 8 доме соляра имеет квадрат к натальному юпитеру, орбис 1 ° 36',
долги увеличиваются, куча нервяков в связи с этим

а еще:
солярный Юпитер Секстиль Солнце    0 ° 44'
солярный Юпитер Трин  Сатурн     0 ° 02'
солярный Юпитер Трин Узел    2 ° 01
солярный Юпитер Секстиль  С.Узел    2 ° 01
и эти благоприятные аспекты никак не помогают, увы
от
закрыла кредитку ( несколько лет не могла закрыть - хорошо стала зарабатывать)
плюс - переехала к парню- он содержал
от
Кредиты увеличились, но это случилось в очень нужное время
от
Увы квадратура с Юпитером это всегда негативный сценарий.
от
Были дорогие подарки и финансовая поддержка в этот солярный год. Юпитер хорошо аспектирован, в трине с Ураном.
от
Поддержка от мужчины
0

Юпитер в 8 ДОМЕ Соляра

Дает крупные деньги, но уменьшает их по юридическим причинам (судебная тяжба) или законодательным (налог) причинам и т.п. Возможность крупной финансовой сделки, капитала, крупной покупки, например, мебели. Указанные значения преобладают над сексуальным значением VIII дома, однако. Юпитер и в этом увеличивает капитал жизни и активности, естественно, если он не находится в Деве. При повреждении - возможность заболевания. (В.Копылов)

от (96 баллов)
от
У меня проигралось как осложнения после заболевания. Юпитер буквально расширил болезнь на другие органы.
0

Юпитер в 8 ДОМЕ Соляра

Получение кредита, спонсорской поддержки, наследства, доходов от продажи ценных бумаг. Удача в бизнесе. Увеличение доходов супруга. Для тех, кто занимается наукой или оккультизмом, серьезный прорыв в исследованиях, в процессе познания. (М.Левин)

от (96 баллов)
от
Точно, взяла ипотеку
от
Действительно, в таком году у мужчины очень значительно увеличился доход и он меня содержал
от
Получил дивиденды в этом году
от
Получение наследства от умершей бабушки
от
Много оккультных проработок, обряды, таро, регресс
от
Юпитер в натальной карте не имеет благоприятных аспектов, поэтому его переход по 8-му дому остался незамеченным
от
Взяла ипотеку

от
Мужу удалрсьсдать дом в аренду, его доходы увеличились.
от
Впервые решила отмаливать свой род до 7 колена. Молитвы.
Получила  крупную сумму от продажи квартиры, на проценты от нее делаю ремонт.
от
Как вы это делали?
0

Юпитер в VIII доме соляра.

Дает крутые перемены в жизни, часто полную жизненную переориентацию. Крупные изменения в сфере жизни, на которую указывает проекция Юпитера в тот или иной дом радикса. Изменения в метафизическом видении мира. Смена сексуальных партнеров, увеличение числа связей или расставания, полный разрыв отношений, в зависимости от аспектов. Большинство расходов человека покрывается из чужих денег, обычно - из денег сексуальных партнеров, а также супруга и деловых партнеров. Жизнь за чужой счет. Крайне благоприятная аспектация Юпитера может указывать на получение крупной суммы - дивиденды, наследство, возмещение убытков, возвращение долга. Большие покупки, если Юпитер попадает, например, во 2-й или 4-й натальный дом. В 5-й - подарки, в 7-й, 10-й или 11-й - финансовая поддержка от партнеров или супруга, от начальника и официальных органов, от друзей, соответственно. Иногда означает смерть родственника, живущего в другой местности. При поражении Юпитера позиция дает трудности в получении крупных сумм, неприятности с финансовыми и проверяющими организациями (налоги, пошлины). Увеличение долгов и других финансовых обязательств и задолженностей. Возможно заболевание по знаку Зодиака Юпитера в соляре.  (И.Тимошенко)

от (6.3 тыс. баллов)
от
Согласна,у меня ретроградный - развод,расход в этом году,так и есть.
от
Развод и полная жизненная переориентация
от
Сексуальная связь с иностранцем
от
Развод.. Покупка дачи спонсорство
от
Развод с мужем,разъезд и полная жизненная переориентация
от
Вступление в интимные отношения с новым партнёром, затем расставание с ним
от
Действительно окончательный разрыв больных и изживших себя отношений

от
Много покупок на распродажах за счёт кредитных средств
от
Закрыла кредит, начались первые заработки через регресс и астрологию
от
Юпитер в нк в 3 доме,в соляре посетил 8ой.смерть знакомого.также много раз умирали люди идущие по 3му дому(клиенты,соседи,просто незнакомцы). мировоззрение поменялось сильно,окружение.
от
Возвращение с прошлого, встречи, с мужем разрыв,идёт к разводу, умерло много родственников и племянник молодой...
от
В мае начался солярный год, юпитер по наткарте во 2м, но ретроградный, в июне мне подарили машину.
от
Никаких переменю ничего не совпало по описанию
от
Закончились одни отношения, и в середине соляра начались новые
от
Взяла ипотеку
от
У меня так же. Юпитер натальный 3 дом (квадрат плутона), солнечный 8 дом (без аспектов). Посмотрим что будет )
от
Попадает в 9 дом радикса, большие затраты на путешествия
от
Работала в сфере обслуживания - получала большие чаевые (до 1\3 части з\п), т.е. доход от посторонних лиц. Вообще, было много всяких разнообразных эмоций, тяга к авантюризму.
от
8 д. соляра в 1 д. радиуса + Юпитер в 8 полярном= взяла ипотеку.
от
Умерла бабушка в такой год при юпитер в 8 доме
от
У меня аналогично) причём практически сразу после наступления соляра
от
Мама умерла.
от
Получение крупной суммы и премии благодаря работе.
от
Почти весь год работала за гроши, уволилась, с пустыми карманами переехала заграницу к брату, месяц жила на его попечении. По окончанию соляра, устроилась на работу на следующий день и жизнь начала налаживаться.
от
Никакого наследства,подарков,но роллами и кофе все стремились угостить в этот соляр. Причем это люди,не являющиеся сексуальными партнёрами. Только лишь знакомые.
от
Увеличились долги
Но в тот момент это был выход из тяжелой финансовой ситуации
от
А я в тот соляр родила. У меня натальный юпитер тоже в 8 доме
от
Мама умерла в середине соляра
от
Увеличение долгов
от
Смена сексуального партнера.
от
Купила квартиру, взяв потребительские кредиты, так как ипотеку банки не дали. 2016 год. Луна и Юпитер в 8 доме в скорпионе
от
Жизнь за счет мужчины. Но и свои деньги имеются

...