То, что я сейчас напишу не является ТОЛЬКО заслугой Марса(он у меня поражённый и в 7доме в натале) , но про конфликты с противоположным полом отозвалось. И может кто-то из прочитавщих будет осторожней.
Неожиданно завязались отношения с ядерным психопатом, который на начальном этапе естественно себя проявлял как настоящий джентльмен... Но интуиция подсказывала, что что-то не то. Через месяц отношений стал проявлять себя по нарастающей : абьюз, слежка, истерики и скандалы, подавление моей личности и моих постулатов. Разьехаться было сложно,но через обман я это сделала. Однако, это мне даром не прошло. Этот урод продумал до мелочей всё и напал на меня в моей новой съёмной квартире. Я чудом и молитвами спаслась. Он сам не понял, как вышел из квартиры потому что все часы что мы оставались в квартире он открывался по полной, бил, унижал, таскал, провоцировал, душил и издевался, пытался выкинуть в окно и угрожал ножом... Нападение произошло за 18 дней до конца соляра.
Следующие пару лет было существование в страхе, постоянное лечение у врачей, психолог и курсы самообороны...