0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Венера в 5 ДОМЕ Соляра?


4 Ответы

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 5 ДОМЕ Соляра

Часто - новая любовь. Благоприятствует всем значениям этого дома. При хорошем аспекте Урана: удачные спекуляции, при хорошем аспекте Юпитера - связь, развивающаяся в узаконенную; соединение с Солнцем : идеальная любовь, если этому не препятствуют аналоги знака. Страстная любовь только в том случае, если на это есть указания в радиксе. Основное значение рождение чего-то что питает (Телец) или умиротворяет (Весы) Это определение значительно варьируется в зависимости ог аспектов и направлений. (В.Копылов)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Венера в 5 ДОМЕ Соляра

Венера в V доме оживляет чувства и благоприятствует чувственной жизни, особенно у мужчин. Связанная с финансовыми домами, она обещает успех в игре, выигрыш в лотерее. Часто встречается в годы рождения детей.
Вспомним, что Венера занимала это положение в СО Блаватской, предшествовавшем ее замужеству и своим присутствием в знаке Весов /начальный знак брака/ говорила о будущей помолвке.(А.Волгин)

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Венера в 5 ДОМЕ Соляра

Яркая влюбленность, занятия искусством, рождение ребенка (скорее, девочки, чем мальчика). Частое общение с прекрасным (походы в театр, на выставки, концерты и т.д.) (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Венера в V доме соляра.

Новые любовные отношения, которые могут нести неприятности, если Венера поражена. Счастливое развитие любовной связи. При подтверждении другими методами прогноза (и наличии позитивных аспектов в 7-й дом) указывает на помолвку. Положение благоприятно для детей человека, гармонизирует их дела и характер. Счастливые события в их жизни, если Венера не поражена. Для женщин часто указывает на беременность и роды, если находит подтверждение со стороны других показателей. Отягощенная негативными аспектами, позиция указывает на тяжелую беременность. Благоприятствует финансовым операциям, играм, спорту, часто дает выигрыши в лотереях или пари, если имеет позитивные аспекты во 2-й, 8-й или 10-й дома. Вообще повышает азартность человека, склонность к рискованным поступкам. Удачно складывается светская жизнь. Человек находит симпатии со стороны влиятельных лиц, спонсорскую поддержку, покровителей. Развлечения и удовольствия, отдых, новые интересы, хобби. Негативно аспектированная Венера может указывать на проигрыши, потери из-за необдуманных операций и поступков, на неприятности для детей, любовные расставания, порочные и беспорядочные связи. (И.Тимошенко)

...